• Вход
  • Регистрация
аналитика
19 Июля 2015, 00:58


Матвиенко: власти Севастополя должны решать проблемы своими силами, не прибегая к "решениям Москвы"

300 6
Матвиенко: власти Севастополя должны решать проблемы своими силами, не прибегая к "решениям Москвы" Фото: reuters


Председатель Совета Федераций Валентина Матвиенко во время своего посещения Севастополя посетила городской рынок, лично пообщалась с горожанами, чтобы получше узнать их проблемы. Дороги, очереди, работа систем ЖКХ и стоимость аренды торгового места - такие проблемы власти Севастополя могут и должны решать своими силами, не прибегая к "решениям Москвы". Об этом заявила 

Как передает севастопольский портал ForPost, первая жалоба севастопольцев – на живую очередь в пенсионный фонд. Другие жалобы касались состояния дорожного полотна, качество которого у Матвиенко была возможность оценить и лично.

"Я не увидела в Севастополе катков, которые катают асфальт и ремонтируют дороги, а уже июль. Где катки и почему дороги в таком состоянии?!  Деньги же есть! Значит, надо организовать работу. Я очень много чего наслушалась, и все это донесу до руководителей Севастополя", - сообщила Матвиенко.

На рынке спикеру Совфеда рассказали и о стоимости аренды торгового места.

"Ко мне подошла пожилая женщина, ребенок войны, она торгует на рынке. Можно ей дать скидку в 50%на аренду этого торгового места? Ну, можно же принять такой закон и поддержать этих людей? Это могут решить даже сами коммерсанты, это и есть социально ответственный бизнес. Согласитесь, это не проблема, и ее можно решить!", - убеждена  политик.

Также Матвиенко сообщила, что в Севастополе необходимо «определиться» с руководством местных органов власти. По словам Матвиенко, горожане не могут решить проблемы ЖКХ из-за того, что не знают, к кому обращаться по этому вопросу.

"Надо встречаться с людьми и слушать их не только на рынке, а в регулярном режиме! Слышать их и реагировать на проблемы. Есть мелкие вопросы, которые не требуют решения Москвы. Нужно уметь принимать решения на месте!"


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Александр Зинин
одобрям.
0
Александр Зинин
правильно.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Все правильно сказала. Или кто-то не согласен?
"Популистка" - это теперь тот, кто говорит разумные правильные вещи?
0
Александр Зинин
Популистка.
0
Алексей Сторожев
это да, но мысль верная.
0
Сергей Поляков
Ребят, хочу рассказать как изменил свою жизнь с помощью одного средства, теперь у меня девушек больше чем только мог мечтать, и секс по пару часов, просто невероятно, уже не представляю как раньше жил. Подруга посоветовала, вот её блог, там и заказываю - http://vurl.com/xko1n
0
Владимир Владимирович
правильно, надо встречаться с людьми и слушать это важная часть работы градоначальников. И В.В.Путин много раз говорил на счёт работы чиновников и сколько он их журил и стыдил.Не, ну конечно он может приехать и ткнуть пальцем что делать и как, но вы "чиновники" сгорите от стыда.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров