• Вход
  • Регистрация
аналитика
25 Января 2016, 11:45


McDonald's готов полностью локализовать производство в РФ

1 071 20
McDonald's готов полностью локализовать производство в РФ Фото: pbs.twimg.com/media/CYlhwdkWsAAxw2Y.jpg

McDonald's собирается полностью локализовать производство продуктов питания для своих ресторанов в России, сообщил президент McDonald's в России Хамзат Хасбулатов. 

"Мы намерены полностью локализовать производство в России. Это не из-за санкций, это давние планы", - цитирует Хасбулатов ТАСС. 

По его словам, через два года компания собирается заместить импортное мясо курицы и крупного рогатого скота российскими продуктами. Кроме того, к следующему году McDonald's будет иметь собственное производство картофеля в России.

Ранее сообщалось, что замороженный картофель для российских ресторанов McDonald's  поставляют компании Farm Frites и McCain из Польши. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Пошли нафиг, отравители-вредители. Онищенко, собирай санитарные тройки!
2
Аноним
Аноним
Казахстан
а как же они ввозят сейчас если это запрещенно? каким образом обходят санкции? почему через два года?
что-то тут не понятно в этом сообщении
0
Андрей К
Насколько я понял, под санкции попали продукты, идущие конечному [censored] А в данном случае из них готовят нечто.
0
kozhemrak
kozhemrakПостоянный житель50 комментариев
Макдак отстой KFS лучше! Там и цены ниже и порции больше, да и бигмаки там не такие пресные как в Макдаке.
-1
Аноним
Аноним
Германия
Фу! Польский картофель с американским гмо
1
Максим Саталкин
Комментарий заблокирован
1
Вещий Олег
Не всё сразу пока пусть отечественного производителя поддержат, тоже совсем не плохо. Но кушать к ним я так и не начну ходить, однако есть люди которые покупают там, вот пусть лучше в отечественные продукты инвестируют.
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
Гнать их в шею с их ГМО-жратвой. Ничего хорошего для организма взрослого, а тем более для детей от продуктов питания Макдональдса НЕТ.
0
pro spero
pro speroС нами навсегда!500 комментариев
если продукты будут местные, то никакого гмо в них, разумеется, не будет =)
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
Откель, родимый мой, в российских продуктах отсутствие ГМО? Если Россия член ВТО, а ВТО - организация корпоративных кругов США, которые используют ее для продвижения ГМО-семян, кормов, мяса на международном рынке. В России на 2014г. 80% семенного материала было заражено ГМО. Есть производители ГМ-организмов - это Монсанто, Дюпон, Байер и пр. А есть организации, непосредственно скармливающие этот шлак населению. И Мак и KFC - впереди планеты всей в этой теме.
0
pro spero
pro speroС нами навсегда!500 комментариев
перестал читать и начал смеяться сразу после фразы "заражено ГМО" =)
1
Аноним
Аноним
Белоруссия
Да сколь влезет посмейся. Однако тем, кто по весне сеет традиционную чистую культуру на полях не до смеха, когда по осени оказывается, что урожай был заражен пыльцой ГМО-культур с полей соседней организации или фермера. И по нормам ВТО никого не волнует, как это произошло - по факту ты украл собственность компании, реализующей ГМО-семена. Ржи как лошадь.
0
Андрей К
Вам будет интересно узнать, что в СССР также проводились весьма успешные эксперименты по получению ГМО культур. Просто 30 лет назад это ни у кого истерики не вызывало. По-вашему что такое огурцы-гибриды? Наши успешные ГМО-продукты. ГМО сами по себе не вредны (если, конечно, содержание вредных веществ не превышает норм). Вопрос в том, что такие продукты не дают, как правило, полноценных семян. Следовательно, вместо того, чтобы пользоваться своим семенным материалом, производитель вынужден закупать семена у их производителей. А что до воровства.))) Торрентами же полстраны пользуется.
0
pro spero
pro speroС нами навсегда!500 комментариев
генномодифицированные культуры бесплодны и не размножаются, неуч.
0
Алексей Сторожев
ну и еще немного денежек в карман производителей.
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
"Немного"?! Их прибыль исчисляется миллиардами. Тот же транснациональный паук Монсанто существует с 1912г., если не ошибаюсь. И ни разу не несла убытки. Кстати, современные гербициды для ГМО-культур были созданы на компонентах "агента Оранж". Жители Вьетнама, Лаоса и американские ветераны знакомы с этой дрянью не по наслышке.
0
волшебный поток
Понимаю, высокие технологии, но эти только сейчас собираются не довозить составляющие блюд. Это уже ни в какие рамки. Такого вообще не должно было быть, от слова никогда. Может в начале, после перестройки. Это же уму непостижимо, чтобы вот так выкачивали деньги, а ещё вредное для здоровья.
1
Алекс Про
Либо так, либо под сраку мешалкой вон из России.. Лично мне больше по вкусу второй вариант.
2
Алексей Сторожев
а мне как-то все равно на их кухню, а то что будут готовить из наших продуктов и давать работу нашим людям - это хорошо.
0
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
вывозите свою блювотину в зад
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров