• Вход
  • Регистрация
аналитика
6 Ноября 2015, 09:10


МЧС обследовало 40 квадратных километров территории в районе крушения А321

338 2
МЧС обследовало 40 квадратных километров территории в районе крушения А321 Фото: pbs.twimg.com/media/CTGrBXIWEAAFshU.jpg

Спасатели обследовали порядка 40 квадратных километров в районе падения самолета А321 авиакомпании "Когалымавиа" на Синайском полуострове в Египте, сообщает РИА Новости со ссылкой на МЧС РФ.

"В течение суток в районе крушения самолета продолжались поисковые работы сводной группировкой спасателей отряда "Центроспас" и ЦСООР "Лидер", обследована территория в 40 квадратных километров, обнаружены личные вещи, документы", — говорится в сообщении МЧС.

31 октября произошла крупнейшая катастрофа в истории российской и советской авиации. Самолет Airbus A321 авиакомпании "Когалымавиа", летевший из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, потерпел крушение на Синае. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа. Все они погибли.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Нидерланды
http://ru-an.info/news/4154/
Подраздел 13.11. Сионизм
Ритуальное убийство Аэробуса на Синае
Андрей Тюняев, 06 ноября 2015
Просмотров: 10346
Версия для печати Версия для печатиРитуальное убийство Аэробуса на СинаеВерсия катастрофы Аэробуса А321 на Синае полностью вымышленаПредлагается другое видение катастрофы А321 на Синае: самолёт захвачен, помещён в ангар в Израиле, его куски свезены на Синай и разбросаны по пустыне; пассажиров готовят к ритуальному жертвоприношению; некоторых можно спасти...От редакции РуАНа: днём 5 ноября этот материал о «Ритуальном убийстве…» был скопирован на сайте газеты «Президент». Однако к вечеру материал с сайта был убран, а вместо него по ссылке появилась маленькая заметка «По поводу «сгоревшего» хвоста А321». Мы не знаем, кто и зачем заменил интереснейший материал на малюсенькую заметку. Поэтому решили выложить здесь полный оригинальный материал, а не безликую заплатку…Ритуальное убийство пассажиров А321: правда или вымысел?Автор – Андрей Тюняев
0
slava slava
slava slavaС нами навсегда!2000 комментариев
Странно, что ничего не пишут про местных. Вроде бы там бедуины кочуют и вроде бы по сообщениям СМИ они присягнули ИГИЛ и никаких сообщений о встречах, типа, никто на разбросанные вещи не позарился и это после разграбления всего и вся на территориях попавших под контроль ИГ в Сирии.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров