• Вход
  • Регистрация
аналитика
16 Сентября 2016, 16:15


МЧС помогает избирательным комиссиям в затопленных районах Приморья

155 0
МЧС помогает избирательным комиссиям в затопленных районах Приморья Фото: Politrussia.com
Видео: Ruptly


В пострадавших от наводнения районах Приморского края МЧС России обеспечивает возможность людям голосовать на выборах в Госдуму. Спасатели также обеспечивают работу избирательных комиссий на участках в труднодоступных поселках в 8 районах. Они доставляют туда членов комиссий и все необходимое для голосования, а также самих жителей. Первый избирательный участок для досрочного голосования развернулся 12 сентября, вертолеты Ми-8 привезли бюллетени, урны для голосования. Наводнение в Приморье случилось в начале сентября, эвакуировано более 2000 человек. Рассказывает глава муниципального округа Ольгинский Сергей Басок:  

"18 числа выборы, 15 числа у нас проводятся досрочные выборы по населенным пунктам, отрезанным от Большой земли. МЧС дает возможность доставить представителей комиссии, документы, оперативно по ходу все вопросы решаются".

Запечатанные избирательные урны будут отправлены авиацией в райцентры для подсчета голосов. Рассказывает председатель избирательной комиссии Чугуевского района Альберт Юнусов:

"Бюллетени хранятся на избирательном участке, находятся в сейфе. Каждый избирательный участок охраняется сотрудниками полиции. Сегодня с нами в этот населенный пункт прибыло два сотрудника полиции для охраны правопорядка и избирательной документации".

Кроме этого, спасатели оказали помощь в доставке документов наземной группировкой - с помощью транспорта высокой проходимости и на лодках. Вместе с бюллетенями сотрудники МЧС России привезли гуманитарную помощь пострадавшим. Всего в Приморском крае расположено 1490 избирательных участков, которые размещены на 1086 объектах.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Vika Somoka
Vika SomokaС нами!
Комментарий заблокирован
0
Milo Radovich
Главное - выборы, помощь потом... когда-нибудь.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров