• Вход
  • Регистрация
аналитика
14 Марта 2015, 11:39


МЧС России наращивает сотрудничество с коллегами из Китая

472 2
МЧС России наращивает сотрудничество с коллегами из Китая

Фото: vk.com/mchsgov

Сотрудничество между МЧС РФ и аналогичными ведомствами Китая укрепилось после заключения договоренностей о взаимодействии в Пекине. Об этом заявил глава МЧС России Владимир Пучков.

«МЧС России и министерство гражданской администрации Китая взаимодействуют по широкому спектру вопросов», - отметил министр во время встречи с министром КНР Ли Лиго.

При этом Пучков добавил, что первые шаги в сотрудничестве ведомств двух стран уже выполнены – организован обмен информацией по вопросам угроз природного и техногенного характера.

Российский министр также выразил надежду, что подписанные в Пекине соглашения выполнятся качественно и в полном объеме.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
dlazenko dlazenko
Парни, недавно узнал про одну фишку, с помощью средства можно соблазнить любую девушку за пару минут. Для мужского пола тоже не слабо влияет, советую так как сам попробовал.
Начинает действовать через 5 минут после приёма Производится только из натуральных компонентов Обладает очень быстрым и сильным возбуждающим эффектом Вот здесь заказываю -
https://tr.im/egPZx
0
МедведеМ
Для начала: такой структуры как в России МЧС, в Мире нет!
Должны ли мы гордится передовыми разработками в спасении людей - конечно должны! Наш аэромобильный отряд «Центроспас» аттестован по международной методике ИНСАРАГ (международная консультативная группа по вопросам проведения поисково-спасательных операций) как «отряд тяжелого класса». Это высший класс для спасателей. В ООН разработаны очень жесткие требования, в соответствии с которыми проводится аттестация спасательных отрядов. «Центроспас» успешно выдержал испытание. Представители международных организаций даже шутили по этому поводу: жаль, что нет категории «отряд супертяжелого класса» (кстати, вставка для либералов - для спасателей из Сан-Франциско на сдачу подобных экзаменов консультации проводят... русский МЧС, тоже и для германских служб спасения!)
Но МЧС не замыкается в себе, а активно перенимает зарубежный опыт. Но последнее время, больше всё-таки учатся у нас!
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров