• Вход
  • Регистрация
аналитика
12 Марта 2015, 10:41


Медведчук: действующие власти Украины хуже Януковича

1 891 2
Медведчук: действующие власти Украины хуже Януковича

Фото: mosvedi.ru

Лидер движения "Украинский выбор" Виктор Медведчук заявил, что граждане Украины находят нынешний политический режим в стране хуже режима Януковича.

Медведчук jотметил, что премьер-министру Украины Арсению Яценюку скоро придется отчитываться за "достижения" правительства.

«Достижения» правительства Яценюка налицо: инфляция по итогам 2014 года составила 24,9%, а в феврале 2015-го ускорилась в годовом выражении до 34,5%. Президент признал, что остановилось каждое четвертое промпредприятие страны, 10% промышленности и вовсе разрушено. Экспорт и импорт стремительно сокращаются, оптовая и розничная торговля падает из-за резкого обнищания граждан», - считает Медведчук.

По мнению Медведчука, граждане Украины так и не увидели преобразований, борьбы с коррупцией, демократических стандартов и европейского уровня жизни. Он также отметил бегство из страны инвесторов, которые опасаются непредсказуемости действий власти.

Медведчук резюмировал, что жить на Украине «стали куда беднее, чем год назад, когда стояли на Майдане».


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Винница
Преступная "передача власти" от преступника к преступнику - и запланирована...
Прямо с 1991 годика-с...
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Смотришь на жуликов у международной кормушки и жуликов у украинской кормушки как они рассказывают обывателю о подьеме экономики украины когда получат деньги!Не успели дать 5 млрд,а порошенко уже заявил что этого мало и надо еще 40.И даже 40 млрд все равно не решат проблемы с экономикой и надо еще больше!Напрашиваеться вопрос?А зачем давать даже 5,если они ни на грамм не улучшат жизнь на украине,а власть их просто разворует?Значит и МВФ и"власть"вполне устраивает нищенское существование украинцев и бабки дают только для безбедного удержания у власти бандитов украинской хунты и их пособников.Вот для чего и муссируються разговоры о какой то помощи,заботе украине,выделении траншев,ссуд,единовременных пособий,для продления агонии умирающего.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров