• Вход
  • Регистрация
аналитика
19 Марта 2015, 15:28


Медведчук: Киев не будет выполнять минские договоренности

3 045 5
Медведчук: Киев не будет выполнять минские договоренности

Фото: vk.com/viktor_medvedchuk

Лидер движения "Украинский выбор" Виктор Медведчук заявил, что недавние решения, принятые Верховной радой, свидетельствуют, что Киев не намерен выполнять минские договоренности.

«Вместо законов, которых (без преувеличения!) ждала не только Украина, ждал весь мир, Верховная рада приняла ряд политических решений, которые могут лишь обострить противостояние и привести к эскалации конфликта на Донбассе», - отметил он.

По словам Медведчука, Киев не намерен вести диалог с Донбассом, и об этом свидетельствуют то, что территории ДНР и ЛНР были признаны «временно оккупированными».

Он отметил, что "партия войны" вновь набирает силу, и в ближайшее время можно ожидать дестабилизации ситуации и эскалации конфликта на Донбассе.

Напомним, что ранее Верховная рада приняла постановление об особом статусе Донбасса после досрочных выборов, которые должны пройти в соответствии с Конституцией и другими законами Украины. Представители ополчения сообщили, что этим Киев завел в тупик переговорные процессы и нарушил минские договоренности.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Георгий Чеботарев
20-го числа - солнечное затмение.
Хороший способ узнать наверняка, что о себе думает Обама.
США традиционно начинают свои кампании в период весеннего равноденствия. Около 21 марта. Исходя из этого факта - уже многие конспирологи сделали вывод - это жжж не спроста.
ИТАК:
Если США (Обама) начнет наступление сегодня-завтра - значит ищет покровительства темных сил. А если как всегда - 21-22 марта - значит считает себя проводником светлых сил.
----Кто Обама - демон или ангел? Быть может американский Горбачев, чье предначертание - слив в унитаз опасной субстанции?
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Тогда остаеться признание ДНР и ЛНР и оказание официальной помощи в борьбе с террористами,по просьбе правительств данных субъектов.Соседние области обещали помочь в борьбе с международным терроризмом на украине.
0
Вещий Олег
Всё правильно сказал.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Это следующий президент украины
1
Кирилл Липник
Хоть не ляшко.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров