• Вход
  • Регистрация
аналитика
28 Января 2016, 22:50


Медведчук: обещанный на Украине "рай для инвесторов" отменяется

994 11
Медведчук: обещанный на Украине "рай для инвесторов" отменяется Фото: shutterstock.com

Лидер общественного движения "Украинский выбор" Виктор Медведчук на своей странице в социальной сети Facebook в четверг заявил, что обещанный премьер-министром Украины Арсением Яценюком инвестиционный бум в стране отменяется.

Медведчук отметил, что в настоящее время украинский бизнес, как и украинский народ поставлен в очень тяжелое положение, и ситуация усугубляется нежеланием Киева предоставлять помощь.

"После почти двух лет громких заявлений и заверений, что Украина может стать настоящим раем для инвесторов, премьер признал: "Иностранные инвесторы завтра сюда не прибегут… Это означает, что мы должны запускать внутренние механизмы развития экономики", — написал политик.

По его словам, обещанный инвестиционный бум отменяется, и перед бизнесом поставлена та же задача, что и перед народом, — выжить. "Правительство же, как обычно, умывает руки", — резюмировал Медведчук.

Во вторник, 26 января, премьер-министр Украины Арсений Яценюк на встрече с представителями банковского сектора страны заявил, что в ближайшее время не стоит ожидать иностранных инвестиций на Украину.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
Рай может быть, если инвесторы в Украине будут вкладывать в новые классные проекты, такие как Препли http://delo.ua/tech/ukrainskij-startap-preply-privlek-120-tys-investicij-299939 и это будет очень выгодно, ведь у нас таланты)
0
Андрей Губенко
Украина - как часы с кукушкой, та тоже каждый час заявления делает, не влияющие на ситуацию. Вся надежда хохлов была на то, что в награду за антироссийскую риторику и действия Европа засыплет Незалежную деньгами и благами.
0
Аноним
Аноним
Исландия
Разводят как лохов, хотя почему как. .
0
Аноним
Аноним
Исландия
Он врет. На самом деле скупят все. Дешевая цена производства, почти бесплатная раб сила, и свои рынки сбыта. Плюс минимальные отчисления в общак. Просто делают так-что бы народ сам хотел продать свое государство.
0
Сергей Олорин
Да? Вот зрада.
0
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
Хохлопомойка, а как же весьмирснами. Остается клянчить у Габона
1
волшебный поток
Хорошо, что древние укры видят, кто ими руководит.
1
Skirman
SkirmanС нами навсегда!500 комментариев
Вы думаете. Мне кажется что они видят что то совсем другое, что то радужное и жизнеутверждающие. Но такое далекое от реальности.
1
Аноним
Аноним
Дания
Это смотря какие инвесторы. Например сшп будет вкладывать "демократизм" пока сама не развалится.
0
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
медведчук ты что трезвый?! да пойди бухани и всё будет пучком!
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Пускай кувыркаются.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров