• Вход
  • Регистрация
аналитика
26 Августа 2016, 10:55


Медведчук признал Крым частью России

1 569 0
Медведчук признал Крым частью России Фото: reuters

Представитель Украины в гуманитарной подгруппе контактной группы Виктор Медведчук заявил, что Крым является частью России и под контроль киевских властей не вернется. 

"Де-факто, к сожалению, он [Крым] принадлежит России. Не ожидайте, что полуостров будет возвращен Украине", — сказал Медведчук в интервью Radio Liberty.

По его мнению, Киев сам оттолкнул жителей Крыма. "Если власти Украины хотели бы вернуть полуостров, они бы не прекратили поставки электроэнергии, не перекрыли воду, не объявили экономическую блокаду, не препятствовали грузоперевозкам", — отметил представитель Украины

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Норвегия
Ни хрена себе новость,важний довод.Вот видите русские,даже уважаемий коррупционер одобрил Крим.Народ хоть знает кто он?Кто признал Крим по человеку собирают,не целими странами или континентами.Вспомните раз еще о деревушке в Италии,что то подзабили.Смех и грех.Народу впаривают в голови уже такую чушь.Да забейте,ваш Крим.Никто его не отберет уже,много жертв из за куска земли.Если путин будет править єтим стадом еще десяток лет,то кримчане сами поблагодарят лично за спасения,от мифичечких нациков и бандер.Россия в жопе все виновни кроме вови,даже медведев уже и тот плохой.Как так?Крим пиндосники насильно присоеденили к раше,а потом давай давать санкциями,которий только в пользу.Почитаешь путин новости,и радуешься,как хорошо что распрощались с єтим стадом не образованним 26 лет назад.В Украине 26 лет у власти вори.Но народ хоть не хавает инфу для бидло-масси,и верит десятилетиями о светлом будущем.А сам старается что то менять.Но сосед-дешевка не дремлит,в спину готов ударить по русски
-4
Житель средней полосы России
Рады за вас и ваши перемены. Два с половиной года смотрим и ужасаемся.
Да и советы по благоустройству своей страны, будьте любезны давать своему президенту-алкашу.
Мы, "тупые ватники", как-нибудь уж сами разберёмся.
3
Аноним
Аноним
Украина, Днепропетровск
"много жертв из за куска земли." А много — это сколько? 0? Нифига себе много, ничего не скажешь.
1
Дед Мазай
Комментарий удален
3
Аноним
Аноним
Украина
Это крымчане-то необразованные??? Скорее уже укропы скоро вообще безграмотными будут!!! Их даже в ихние укроинституты брать не будут при таком уровне "образования", который, как Вы считаете, самый "европейский" ... Ваши советы по российскому образованию извольте держать при себе, иначе с Вашими знаниями и грамотностью вы, европейцы, скоро на "обочине" окажетесь!!!
3
Иван Красков
Видать, дешевый мужичек этот псевдонорвежец. Неужели такой контингент устраивает Р.Осташко? Ведь его сайт Политросии превращается постепенно в пристанище для "покупной" вонючей мерзости.
0
Аноним
Аноним
Россия, Тольятти
В связи с круглой датой на Украине 25 лет независимости, хочется сказать её жителям: " Как я вам Сочувствую!"
Максим из Тольятти
2
Аноним
Аноним
Франция
Комментарий заблокирован
-5
Быть добру
То ли дело Порошенко, вот тот мастер сказать! Не мастер правда делать, но СКАЗАТЬ то ого го какой мастер, и вся его родня и близкие во власти ту же школу заканчивали, правда Петро пошел выше и еще и театральную закончил. Правда на 2
4
Иван Красков
Медведчуку пора бы уже и за более серъезную работу начинать приниматься. Содействие обмену пленными "всех на всех" это действительно заслуживает уважения и признательности от обеих конфликтующих сторон. Но ведь этого мало! И тем более, что Ваши, г-н Медведчук, усилия настолько мало освещаются в СМИ (там и там), поэтому бытует мнение у простого люда, что это вроде, как частная инициатива с Вашей стороны. Предлагаю, вернее, рекомендую на очередной обмен пригласить (т.е. проплатить!) тележурналистов от канала "112" и "Россия-24", организуйте (т.е. проплатите!) какую нибудь конфронтацию между участниками процедуры обмена, которую Вы успешно "разрулили". Все (крупным планом!) остались довольны и как-бы нечаянно Вас благодарят за "полезную" работу. И лишь после таких вроде бы "мелочей" открывайте (разумеется, крупным планом!) солидную пресс-конференцию для ТВ"112" и "Россия-24" (разумеется предварительно проплач
0
Иван Красков
... проплаченную легально на р/сч телеканалов). Изложите видение тревожной ситуации между Донбассом и Киевом. Особо акцентируйте внимание на новом котле близ Логвиново, используя его для призыва к Президенту своей страны о необходимости его личного вмешательства в проблему и вынудить его лично предложить парламенту Украины принять полностью и по-честному политические требования Минских соглашений. Если это свершится, Украина скажет "спасибо" лично Медведчуку. А потом начинать готовиться к президентским выборам... А? Подходит такой вариант Вашей "раскрутки"? На мой субьективный взгляд - да! Тем более, что особых "минусов" (по сравнению с остальной киевской уже глубоко провалившейся политэлитой) Вы так и не успели допустить за прошедшие годы. Держитесь "золотой середины" (которой всегда придерживаются все мудрецы мира!) и судьба "отблагодарит" Вас. С кем встречаться? В идеале - с Порошенко, Януковичем, а затем -с Путиным! Вам успех -
0
Буба Касторский
Вы таки совсем не владеете правильным пониманием. Медведчук со времен президентства Кучмы имеет совершенно определенную репутацию в глазах населения. Что бы много слов не городить, буду краток. Что бы он не делал, у него нет никаких серьезных шансов быть избранным президентом.
Более реальной, выглядит возможность, возглавить отдельный район в Донецке или в Луганске. Конечно же, в том случае, если минские соглашения будут выполнены. Это будет и для Москвы компромиссная фигура, и для Киева.
1
Марина Латарцева
Вы правы в плане его второстепенности - Медведчук не лидер, не политик. Он хороший заместитель по хозяйственной части, но не руководитель, зато приятно выделяется на фоне нынешней украинской "элиты".
0
Буба Касторский
Это для вас он выделяется. Для нас, он ничем не выделяется из общей массы тех, кто был у корыта за последние два десятилетия. Очередной банкрот политический.
0
Марина Латарцева
Повторяюсь: Медведчук - не лидер, и даже не политик, хотя мнил себя таковым, он скорее бизнесмен, предприниматель. Выделяется, и для нас и для вас, корректностью, сдержанностью, воспитанностью, богатым словарным запасом и отсутствием фраз-паразитов, чем страдают мноооогие украинцы.
0
Буба Касторский
Таки не соглашусь, у нас много кто есть с хорошо подвешенным языком. ))
Вы, наверное, в своем разочаровании Украиной хотите увидеть хоть кого-то, кто будет соответствовать вашим ожиданиям "правильного украинского политика". И потом, у него уже возраст предпенсионный. Так что, как ни крути у него уже нет длительного горизонта для свершений.
0
Марина Латарцева
Хотя у тебя возраст далёк до пенсионного, штампы одни и те же.
0
Буба Касторский
Как-то вы внезапно перешли на "ты". И загадочно заговорили про какие-то штампы, не детализируя.
И, если судить про дистанцию до пенсионного возраста, начиная со школьной скамьи, то большая половина у меня уже позади и моя финишная прямая уже на горизонте.
Так что , мне показалось, что у вас рефлексия какая-то случилась.
0
Иван Красков
Да потому, что ты, Буба Касторка, достал своей упертой забубенностью! Ведь действительно у тебя забубенного ни одной своей мысли, ни одного своего рассуждения. Ты заметен тем, что настырно напоминаешь у нас юношей, бегающих по всем этажам и расклеивающих одни и те же ярлыки, тьфу, листики о пицце. На каждой двери всех квартир, на дверях лифтов, на стенах лифтов, почтовых ящиках, входных дверях подъездов и т.д.
Вот так и у тебя, Буба- узкогоризонтный, одно и то же до одури. Попробуй надуться сам, а вдруг свое мнение выродишь. Хотя вряд ли. Ведь ты совершенно не различаешь друг от друга пофамильно всю политверхушку Украины, а просто скопом вешаешь на них листики о пицце, тьфу, ярлыки с одним и тем же текстом. Видать без зомбоящика ты так и назовешь по памяти никого.
0
Ватник Колорадович
Хотел бы я посмотреть как медведчук будет уживаться с Захарченко? Хотя принцип "я начальник -ты дурак" ещё ни кто не отменял!
0
Буба Касторский
Никак. Им не надо будет уживаться. Если Медведчук придет, то Захарченко уйдет.
0
Ватник Колорадович
А зачем тогда менять вполне успешного политика, пусть и управляемого (Захарченко ) на политического банкрота и тоже управляемого, но с другой стороны (медведчук )? Кремль и Белый Дом, по моему, намерены разбираться до последнего хохла. В чем тогда компромисс?
0
Буба Касторский
Ну если договариваться, то только компромисс. И Захарченко для компромисса не подходит. А если до последнего хохла разбираться, то Медведчук не нужен.
Тогда, вообще не мешало бы признать республики, и открыть для них полное сотрудничество со стороны России. Что бы люди там стали нормально и по-человечески жить.
0
Ватник Колорадович
Судя по риторике киев начинает "дозревать " и хочёт остаться на плаву (понятно всем), но, опять таки, по моему, настроения и в Москве и в Донецке -"Новороссия от Луганска до Львова ". В чем тогда компромисс?
0
Буба Касторский
Это Марина про Медведчука заговорила, как о варианте. Я лишь предположил, что в Киеве он не проходной на любой пост. Но вот на Донбассе он мог бы стать фигурой устраивающей Кремль и Киев(ИМХО).
А в чем проявляются настроения о Новороссии "от Луганска до Львова"? Исходя из чего вы имеете такое мнение? И, главное, какой сценарий реализации?
Ведь в 2016 Новороссия, как идея совсем перестала звучать в информационном пространстве.
0
Ватник Колорадович
Да, Новороссия, как государство, "делалась" под Царёва. А т.к. последние месяцы о Новороссии ни звука, то имхо, Царев уже "не при делах ".осталось Новороссия -идея (уже без Царёва ) и остались ЛНР, ДНР и их лидеры, да и народ тоже (100 % антиукраинский). Я думаю (имхо), что Москве нужна пророссийская территория вместо 404й. ЛДНР уже есть, осталось "присоединить" все остальное (от Луганска до Львова )
"Вангую" - медленно экономически удавить 404, зачистить силами ЛДНР, "отформатировать" новообразованное государство "под Россию, ну а дальше "война план покажет ".
0
Аноним
Аноним
Россия, Магнитогорск
Один умный человек на Украине....Часто говорит правильные вещи!
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров