аналитика
5 Марта 2016, 07:04


Медведчук: проевропейские политики в Киеве согласны на кровопролитие ради ЕС

1 525 5
Медведчук: проевропейские политики в Киеве согласны на кровопролитие ради ЕС Фото: reuters

Лидер общественного движения "Украинский выбор" Виктор Медведчук заявил, что в то время как Запад призывает к мирному урегулированию украинского конфликта и выполнению Минских соглашений, в Киеве некоторые проевропейские политики жаждут кровопролития.
"«Мы готовы лить кровь за свободу Украины и Европы, но мы же хотим, чтобы нам сказали: «Мы с вами одной крови!» ? заявил Юрий Луценко. Вероятно, глава президентской фракции надеется, что Европа будет воспринимать Украину как свой форпост (хотя практика показывает, что ЕС нужна вовсе не конфронтация с Россией, а сотрудничество) и до бесконечности выделять помощь", - отметил Медведчук, отметив, что факт, что за эту помощь придется заплатить кровью украинцев, Луценко не смущает, 
"А вот если выяснится, что Украина не форпост, а страна, которую коррупция и бездарное управление загнали в тупик гражданского конфликта, Запад денег не даст, их придется зарабатывать самим", - резюмирует он, добавив, что Украинская власть к такому "явно не готова".

Запад призывает к мирному урегулированию украинского конфликта и выполнению Минских соглашений, а вот в Киеве некоторые ...

Опубликовано Виктором Медведчуком 4 марта 2016 г.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Лидия Козко
Комментарий удален
-1
Николай Тень
Луценко точно подметил на счет "Мы с вами одной крови!", причем ссылаясь на Киплинга(в полном тексте своего визга).
Сам он одной крови с тем который, в случае чего: "А мы пойдем на север" - закон джунглей, мол.
А остальные - те, которых удав Ка гипнотизировал перед своей трапезой.
Просто Филин
Комментарий заблокирован
0
Николай Тень
Если честно, не понял. В "Маугли" я не помню такого персонажа как " хряк".
Есть удав - зовут Ка, есть бандерлоги и др.
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
даю подсказку как вам стать полноценными членами европсемьи! собраться всем в раде и педро тоже ,и произнести клятву в верности , предположим британии или канаде ,ну что бы не подумали что под пиндосов стелетесь! поклянитесь всегда и во всём исполнять приказы ,какие бы они "чудными" не показались, а прежде сделайте щедрое подношение , подарите(конечно же не напрямую) пару сотен миллионов га и всего что там есть, ну и конечно же с верху нужно умаслить и подтвердить преданность господам, можно принести жертву ,ну чем больше тем лучше от 500.000 и выше!!! и если они не дураки то назовут укропию своим домом и укропов братьями ! вот только боюсь что ниша эта братская будет рабская, но вас ведь это не смутит! как там ваша патриотка выразилась ...нам бы младшими да не вашими...! давайте дерзайте!
Алекс Про
Ну полные идиоты. Европа уже открыто говорит: "Приходите через 25 лет (минимум) вы нам тут нахрен не нужны!"
Но упоротые хохлы всё рвут на себе рубаху и в истоме кричат какие они европейцы.
Видео
Реклама
Новости партнеров