• Вход
  • Регистрация
аналитика
24 Марта 2015, 15:29


Медведчук считает, что реформы Яценюка отбросили Украину на 20 лет назад

1 147 7
Медведчук считает, что реформы Яценюка отбросили Украину на 20 лет назад

Фото: twitter.com/rose_joni

Лидер движения "Украинский выбор" Виктор Медведчук заявил, что реформы премьер-министр Украины Арсения Яценюка отбросили Украину на 20 лет назад.

По его мнению, именно это следовало сказать Яценюку, когда он озвучивал в Брюсселе отчет о проведенных реформах. Вместо этого, по словам Медведчука, Яценюк явно лукавил, говоря об успехе проведенных реформ.

«Обвал экономики, остановка промпроизводства, крах финансовой системы, беспрецедентное обесценивание гривны, обнищание народа… И это называется реформами?!», - отметил Медведчук.

Он также добавил, что «за все годы независимости Украины не найти примеров такой циничной и откровенно преступной по отношению к своему народу политики».


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Чувак ты ошибаешься на все 30..
0
Аноним
Аноним
Украина, Винница
Точно.
(с поправкой: Страна стала "сыпаться" ... вот так прямо с Марта 53-го и начиная. Поначалу - не очень заметно было...)
Но "рули" с 91-го на Украине тот же тов. Виктор Медведчук - было бы ТОЖЕ САМОЕ.
+/- хуже/лучше на миллиард уже в ЕГО карман.
Ибо с 91-го изменился сам ПРИНЦИП нашего государства:
бандит, вор, криминал, захвативший и присвоивший себе ГОСУДАРСТВЕННУЮ должность- стал бесконтролен и БЕЗНАКАЗАН.Аминь!
0
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
А Сеня для чего в Америку летал прошлый год?За экономической помощью что ли?Все указания по развалу украины он получил лично от Байдена и Нуланд.Сейчас они с Порошенко их претворяют в жизнь!И то что эта свора успела развалить за год своего правления,восстанавливать предеться самим украинцам и еще оплатить издержки тем, кто все разваливал.Как у нас [censored] либеральный экономист Черномырдин на Сахалине сделал!Заключил договор с американцами на пользование нефтегазовыми месторождениями и вместо получения денег в бюджет России от добычи,нам предъявляли счет на оплату издержек американцами.Зато Карман Витька нехило наполнился.Так что Сенька знает какую сумму положат на его счет в Америке,за развал Украины!
0
Сергей Павлоградский
Википедия (цитата): "В обстановке угрозы наступления войск генерала А. И. Деникина на Донбасс, успешного наступления Красной Армии (Украинский фронт) на Украине и начала создания регулярных частей и соединений вооружённых сил Украинской ССР, в середине февраля 1919 года махновцы заключили военное соглашение с командованием Красной Армии, согласно которому их повстанческая армия численностью до 50-ти тысяч человек, сохраняя внутреннюю автономию, с 21 февраля 1919 года вошла в состав 1-й Заднепровской украинской советской дивизии Украинского фронта, составив её 3-ю Заднепровскую бригаду. Бригада под командованием комбрига Махно Н. И. находилась в оперативном подчинении командования Южного фронта и сражалась против деникинских войск на правом фланге фронта на линии Мариуполь — Волноваха". Ничего не напоминает?
1
Сергей Павлоградский
Я к тому, что Яценюк отправил Украину минимум в 1919 год.
1
Dimetr
DimetrС нами!5 комментариев
Да там феодализм процветает вовсю.
1
Аноним
Аноним
Россия, Челябинск
Комментарий удален
-1
Space PRedator
XD 20 лет назад Украина хоть что то из себя представляла, наоборот Яценюк её на 20 лет вперёд отправил, учитывая ихнее будущее, хотя через 20 лет про Украину уже забудут давно ибо она через 1-1,5 года развалится с таким президентом.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров