• Вход
  • Регистрация
аналитика
29 Октября 2016, 15:23


Медведчук: соглашения с Евросоюзом ведут к экономическому краху Украины

658 0
Медведчук: соглашения с Евросоюзом ведут к экономическому краху Украины Фото: Reuters

Подписанные Киевом соглашения о зоне свободной торговли с ЕС и соглашение об ассоциации ведут к деиндустриализации Украины и экономическому коллапсу страны. Об этом в интервью в программе "Вести в субботу"  заявил представитель Киева в гуманитарной группе по Донбассу, лидер оппозиционного движения "Украинский выбор" Виктор Медведчук.

Медведчук добавил, что "Зона свободной торговли с ЕС и соглашение об ассоциации, они и ведут… к деиндустриализации, к краху социально-экономическому", - отметил Медведчук. 

Политик указал на то, что данные договоренности способствуют росту количества безработных, увеличению цен и свертыванию производства в стране.

По словам Медведчука, нынешняя киевская власть больше  озабочена политическими процессами, а не вопросами укрепления  экономики страны.

"Когда в основе лежит не экономика, а политика, более того, я бы назвал это какое-то политическое лизоблюдство, то, конечно, ни о какой экономике, а тем более о её развитии речи быть не может", — подытожил Медведчук.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Молдавия
АШО ТОЛКУ НАРОД УКРАИНЫ НИЧЁ СДЕЛАТЬ НЕ МОГУТ С ЭТИМ ПАРАШЕНКОЙ И С ЭТОЙ ВЛАСТЬЮ....
Аноним
Аноним
Россия, Тверь
Ще не вмерла Україна?
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Зима покажет.
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Не прошло и трёх лет как прочитали договор с ЕС.
Yvette Harris
ну как бы Медведчук всегда был евроскептиком.
другое дело, что его реальный политический вес на Украине в 98м году и сейчас - это небо и земля... сейчас это просто один из ветеранов политики, без капитала, без партии, без личного рейтинга.
неглупый, стратегичный, со связями со старым поколением постсоветских руководителей, но и только...
Аноним
Аноним
Россия, Ульяновск
Политический вес Медведчука в 98-ом был связан с НДП, партией власти, то есть партией Леонида Кучмы. Сам он никогда не был успешным политиком, нейтральный весь, просто необходимость была в членстве в партии Кучмы - бизнес. Спонсировал выборы, поэтому был депутатом и не имел проблем с законом (с налоговой). Тогда НДП Валерий Павлович Пустовойтенко возглавлял, Премьер-министром был.
Yvette Harris
хм... то, что Медведчук получил политический вес под крылом Кучмы - да, будучи главой его администрации. Но вот с НДП мне сложно согласиться: с 1996-го он был зампредеседателя СДПУо (соцдемы объединенные), которые не жестко оппонировали НДП, но конкурировали за провластного избирателя.
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Что у него есть здравые мысли - это да, но кому оны нужны сегодня?
Видео
Реклама
Новости партнеров