• Вход
  • Регистрация
аналитика
29 Октября 2016, 15:23


Медведчук: соглашения с Евросоюзом ведут к экономическому краху Украины

655 0
Медведчук: соглашения с Евросоюзом ведут к экономическому краху Украины Фото: Reuters

Подписанные Киевом соглашения о зоне свободной торговли с ЕС и соглашение об ассоциации ведут к деиндустриализации Украины и экономическому коллапсу страны. Об этом в интервью в программе "Вести в субботу"  заявил представитель Киева в гуманитарной группе по Донбассу, лидер оппозиционного движения "Украинский выбор" Виктор Медведчук.

Медведчук добавил, что "Зона свободной торговли с ЕС и соглашение об ассоциации, они и ведут… к деиндустриализации, к краху социально-экономическому", - отметил Медведчук. 

Политик указал на то, что данные договоренности способствуют росту количества безработных, увеличению цен и свертыванию производства в стране.

По словам Медведчука, нынешняя киевская власть больше  озабочена политическими процессами, а не вопросами укрепления  экономики страны.

"Когда в основе лежит не экономика, а политика, более того, я бы назвал это какое-то политическое лизоблюдство, то, конечно, ни о какой экономике, а тем более о её развитии речи быть не может", — подытожил Медведчук.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Молдавия
АШО ТОЛКУ НАРОД УКРАИНЫ НИЧЁ СДЕЛАТЬ НЕ МОГУТ С ЭТИМ ПАРАШЕНКОЙ И С ЭТОЙ ВЛАСТЬЮ....
0
Аноним
Аноним
Россия, Тверь
Ще не вмерла Україна?
1
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Зима покажет.
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Не прошло и трёх лет как прочитали договор с ЕС.
4
Yvette Harris
ну как бы Медведчук всегда был евроскептиком.
другое дело, что его реальный политический вес на Украине в 98м году и сейчас - это небо и земля... сейчас это просто один из ветеранов политики, без капитала, без партии, без личного рейтинга.
неглупый, стратегичный, со связями со старым поколением постсоветских руководителей, но и только...
0
Аноним
Аноним
Россия, Ульяновск
Политический вес Медведчука в 98-ом был связан с НДП, партией власти, то есть партией Леонида Кучмы. Сам он никогда не был успешным политиком, нейтральный весь, просто необходимость была в членстве в партии Кучмы - бизнес. Спонсировал выборы, поэтому был депутатом и не имел проблем с законом (с налоговой). Тогда НДП Валерий Павлович Пустовойтенко возглавлял, Премьер-министром был.
0
Yvette Harris
хм... то, что Медведчук получил политический вес под крылом Кучмы - да, будучи главой его администрации. Но вот с НДП мне сложно согласиться: с 1996-го он был зампредеседателя СДПУо (соцдемы объединенные), которые не жестко оппонировали НДП, но конкурировали за провластного избирателя.
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Что у него есть здравые мысли - это да, но кому оны нужны сегодня?
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров