• Вход
  • Регистрация
аналитика
3 Января 2015, 18:19


Медведчук: Военный сбор с украинцев может стать вечным налогом

236 1

Украинские власти войной прикрывают свою собственную недееспособность, за которую вынужден расплачиваться народ. Об этом написал в Facebook лидер движения «Украинский выбор» Виктор Медведчук.

Возмущение политика вызвало решение Верховной Рады продлить действие военного сбора с населения до завершения реформы Вооруженных сил Украины.

«Реформы ? любимый слоган «власти камикадзе». Почти год она рассказывает народу о преобразованиях во всех сферах и отраслях. Но до сих пор не провела ни одной эффективной реформы, в том числе и в Вооруженных силах. Чиновники и политики не намерены ничего менять, а это значит, что в украинских реалиях военный сбор может стать вечным налогом», - заявил Медведчук.

Напомним, что военный сбор – налог, составляющий 1,5% с доходов физлиц, был введен 3 августа и должен был действовать только до 1 января 2015 года.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
А почему не принять закон,чтоб правители украины вернули наворованые деньги в банк УКРАИНЫ!Там хватит и на перевооружение,и модернизацию экономики,и соцвыплаты и еще останеться.Только патриотка украиныТимошенко даже в страшном сне себе такое не позволит.И остальные"патриоты"скорее в жопу дадут чем вернут украденое.Им не жалко с нищего последнее рубище снять,для" блага народа украины"(убивать друг друга),и будут гордиться этим и ставить себе в заслугу как родоначальникам свободно демократического общества.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров