• Вход
  • Регистрация
аналитика
11 Января 2015, 21:17


Медведчук: Яценюк безуспешно ищет инвесторов для «газовой трубы»

877 5

Никто из серьезных инвесторов не решится в ближайшее время сотрудничать с украинским правительством в вопросе развитии газотранспортной системы Украины (ГТС). Такое мнение выразил лидер общественного движения «Украинский выбор» Виктор Медведчук.

По словам Медведчука, ожидания Киева, что инвесторы станут массово предлагать свои деньги для модернизации и развития «газовой трубы» оказались далекими от реальности.

«Премьер-министр Украины Арсений Яценюк снова призвал инвесторов вкладывать средства в украинскую ГТС, назвав ее инструментом для формирования нового энергорынка ЕС. Киев ожидал, что инвесторы будут наперебой предлагать свои деньги для модернизации украинской «трубы», но за весь 2014 год желающих так и не нашлось», — напомнил Медведчук.

Политик считает, что в условиях военных действий на Донбассе и отсутствия последовательности в политике, проводимой Арсением Яценюком, вряд ли найдутся желающие и в 2015 году.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
HAsky
HAskyС нами навсегда!500 комментариев
не, не найдут
0
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
мне интересно когда яйцеголовый говорит о новом энергорынке он наверно забывает что главное не труба а то что в нее качают и главное кто. политики стали [censored] балаболами .
0
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Инвесторам нужна труба приносящая прибыль,а куча ржавеющего металла прибыли не принесет,даже по цене металолома.Он что свою жопу в трубу вставит иначнет в ЕС транзитировать свой гремучий фозген,или как грибкиискайте далька месторождение найдет?Ни кто не мешает сеньке и его"малине"вложить свои деньги из евроамериканских банков,в газотранспортную систему родины,если она рентабельная.Лохотрон чистой воды!
0
Кактотак
Было бы наивно ожидать, что найдется идиот, который вложит деньги в трубу, которую через пару лет можно будет использовать только для переговоров)))
0
р.Б. Виктор
Комментарий заблокирован
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров