• Вход
  • Регистрация
аналитика
15 Октября 2014, 12:50


Медведев: Без отмены санкций не произойдет перезагрузки отношений США и России

267 1

Председатель правительства России Дмитрий Медведев заявил, что антироссийские санкции нанесли удар отношениям Вашингтона и Москвы. Без их отмены невозможно вести разговоры об изменении ситуации и потеплении отношений. Премьер подчеркнул, что не Россия начала санкционную практику, это дело рук и умов зарубежных политиков, и действия их оценят только высшие силы. Он уверен, что  рано или поздно санкционные меры будут отменены, но урон мировым отношениям они уже причинили. 

Россия заинтересована в деловых и торговых взаимоотношениях со странами Запада, ограничительные меры можно отменить, пока вред от них не причинил глобального вреда мировой экономике. Политик уверен, что взамен ушедшим партнерам-производителям придут новые. 

Для решения украинского кризиса, по мнению премьер-министра, Киеву нужно разговаривать с лидерами Донбасса.  К миру можно прийти только дипломатическим путем, и модель унитарной Украине не имеет перспектив, нужно создавать Федерацию. Также Медведев отметил, что военные решения России сейчас направлены только на обеспечение безопасности страны и их нельзя считать внешней агрессией.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Виноват не запад а Россия
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров