• Вход
  • Регистрация
аналитика
12 Августа 2016, 17:20


Медведев допустил разрыв дипотношений с Украиной

878 0
Медведев допустил разрыв дипотношений с Украиной Фото: Reuters

Президент России Владимир Путин может принять решение о разрыве дипломатических отношений с Украиной. Об этом заявил в пятницу премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

"Я бы не хотел, наверное, чтобы это так завершалось, но если другого варианта влияния на ситуацию не останется, президент, наверное, такое решение может принять", — сказал председатель правительства (цитата по РИА "Новости"), отвечая на вопрос журналистов о том, возможен ли разрыв отношений после попытки Киева провести диверсию в Крыму.

Медведев отметил, что "в истории всякое бывало". "Я напомню, что у нас после известных событий оказались разорванными отношения с Грузией. Да и в других случаях происходили разные события", — сказал премьер.

При этом глава кабмина подчеркнул, что подобные решения принимает президент, поскольку именно он ведет внешнюю политику государства.

Ранее в пятницу газета "Известия" со ссылкой на собственные источники сообщила, что в Москве прорабатывают возможность разрыва дипломатических отношений с Украиной как один из вариантов жесткого ответа на попытку организовать диверсии в Крыму.

Напомним, что в настоящее время в Киеве нет посла РФ. Украинские власти не утвердили кандидатуру Михаила Бабича, агреман на назначение которого Москва запросила после того, как Михаил Зурабов ушел в отставку. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Брянск
Медведев себя Путиным почувствовал?)))
Не цензурно
Думаю самое время.
Валентин Гусятин
"Ни войны,ни мира","И не друг,и не враг,а так...." Если мы и ждали повод к этому,то вот он,лучше и не придумаешь.....А впереди осень,зима,холода,но придется перекрывать им газ,эл.энергию,нефтепоставки,интернировать и высылать из России сотни тысяч "заробитчан",кроме жителей ДНР-ЛНР,и пусть они наслаждаются своей "незалэжностью" со всей своей "щиростью", и в полной мере. И,надеюсь,что второе лицо в государстве не "от фонаря" сказал это,о чем уже давно думали большинство россиян.
пожиратель  мельдония
Комментарий удален
0
Валентин Гусятин
Я с Вами,пожиратель,согласен-"каждый идет своей дорогой"....Вы пойдете без "русского мира",и флаг вам в руки,но вы еще идете и без "украинского мира",т.к. его у вас просто нет,у вас есть "Галицийский мир",а это далеко не украинский мир.Польша-не Украина,и Вы в этом скоро убедитесь. Львов-католический город,Киев-православный город,и очень скоро католики ГКЦ будут притеснять УПЦ КП,а там и до резни на религиозной почве,рукой подать....И,наверное,заканчивайте свое "детство",вроде ребяческих "руССкого",это Вас не украшает,а наоборот....
Бони Фаций
ну а [censored] болезный вы 2 года назад визы не ввели и не отгородились?
Грубый Готлиб
Хрен обоим на всё фото. Поскольку именно этого глобальный тролль и добивается, а делать как он хочет - себя не уважать.
Позапрошлым летом окопы рыли, Перекоп перекапывали - народ туда-сюда мотался не глядя ни на что. Прошлым летом "блокада" правосеками - пешеходы и автолюбители бегают по-прежнему. Зимой взорвали ЛЭП, нагнали танков, думали - всё, развод, детей об стенку. И что же - летом хохлы на Крым стадами повалили "ахрессора экономически поддерживать". Да что ж такое, твою мать... А давайте в Крым шахидов пропихнём, взорвём чего-нибудь. Пропихнули, не взорвали. Три дня граница на замке - сейчас, чтоб не соврать, движение восстановлено. Что осталось - из градов по Джанкою засадить? Могут (типун мне на язык). Но кончится, думаю, тем же: ответка кому надо прилетит, а ездить так и будут.
Не цензурно
Комментарий удален
0
Грубый Готлиб
Не дай Бог, конечно, но это Хохляндия, тут всё не так, как у людей. Потому что правительство "на другой планете живёт" - власть за Фому, народ за Ерёму...
А знаете, свидомые всех стран, почему хохляцкую границу не закроют никогда? Да хоть и потому, что каждый хохол, побывавший в России (и в Крыму особенно) - потенциальный носитель вот этой "бациллы" Русского мира, которого укропы боятся хуже, чем войны. А каждый русский, побывавший в Хохляндии, имеет уже прививку от "ЦеЭуропы", которую до сих пор им кто-то пытается навязывать. Кто 90-е забыл - велкам на Вукраину, в "парк юрского периода" с вечным сафари олигархозавров на людей. Кто живой вернётся - впредь умнее будет. За что, видать, пока и держат "в первозданности".
Видео
Реклама
Новости партнеров