• Вход
  • Регистрация
аналитика
12 Августа 2016, 17:20


Медведев допустил разрыв дипотношений с Украиной

878 0
Медведев допустил разрыв дипотношений с Украиной Фото: Reuters

Президент России Владимир Путин может принять решение о разрыве дипломатических отношений с Украиной. Об этом заявил в пятницу премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

"Я бы не хотел, наверное, чтобы это так завершалось, но если другого варианта влияния на ситуацию не останется, президент, наверное, такое решение может принять", — сказал председатель правительства (цитата по РИА "Новости"), отвечая на вопрос журналистов о том, возможен ли разрыв отношений после попытки Киева провести диверсию в Крыму.

Медведев отметил, что "в истории всякое бывало". "Я напомню, что у нас после известных событий оказались разорванными отношения с Грузией. Да и в других случаях происходили разные события", — сказал премьер.

При этом глава кабмина подчеркнул, что подобные решения принимает президент, поскольку именно он ведет внешнюю политику государства.

Ранее в пятницу газета "Известия" со ссылкой на собственные источники сообщила, что в Москве прорабатывают возможность разрыва дипломатических отношений с Украиной как один из вариантов жесткого ответа на попытку организовать диверсии в Крыму.

Напомним, что в настоящее время в Киеве нет посла РФ. Украинские власти не утвердили кандидатуру Михаила Бабича, агреман на назначение которого Москва запросила после того, как Михаил Зурабов ушел в отставку. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Брянск
Медведев себя Путиным почувствовал?)))
0
Не цензурно
Думаю самое время.
1
Валентин Гусятин
"Ни войны,ни мира","И не друг,и не враг,а так...." Если мы и ждали повод к этому,то вот он,лучше и не придумаешь.....А впереди осень,зима,холода,но придется перекрывать им газ,эл.энергию,нефтепоставки,интернировать и высылать из России сотни тысяч "заробитчан",кроме жителей ДНР-ЛНР,и пусть они наслаждаются своей "незалэжностью" со всей своей "щиростью", и в полной мере. И,надеюсь,что второе лицо в государстве не "от фонаря" сказал это,о чем уже давно думали большинство россиян.
2
пожиратель  мельдония
Комментарий удален
0
Валентин Гусятин
Я с Вами,пожиратель,согласен-"каждый идет своей дорогой"....Вы пойдете без "русского мира",и флаг вам в руки,но вы еще идете и без "украинского мира",т.к. его у вас просто нет,у вас есть "Галицийский мир",а это далеко не украинский мир.Польша-не Украина,и Вы в этом скоро убедитесь. Львов-католический город,Киев-православный город,и очень скоро католики ГКЦ будут притеснять УПЦ КП,а там и до резни на религиозной почве,рукой подать....И,наверное,заканчивайте свое "детство",вроде ребяческих "руССкого",это Вас не украшает,а наоборот....
2
Бони Фаций
ну а [censored] болезный вы 2 года назад визы не ввели и не отгородились?
0
Грубый Готлиб
Хрен обоим на всё фото. Поскольку именно этого глобальный тролль и добивается, а делать как он хочет - себя не уважать.
Позапрошлым летом окопы рыли, Перекоп перекапывали - народ туда-сюда мотался не глядя ни на что. Прошлым летом "блокада" правосеками - пешеходы и автолюбители бегают по-прежнему. Зимой взорвали ЛЭП, нагнали танков, думали - всё, развод, детей об стенку. И что же - летом хохлы на Крым стадами повалили "ахрессора экономически поддерживать". Да что ж такое, твою мать... А давайте в Крым шахидов пропихнём, взорвём чего-нибудь. Пропихнули, не взорвали. Три дня граница на замке - сейчас, чтоб не соврать, движение восстановлено. Что осталось - из градов по Джанкою засадить? Могут (типун мне на язык). Но кончится, думаю, тем же: ответка кому надо прилетит, а ездить так и будут.
2
Не цензурно
Комментарий удален
0
Грубый Готлиб
Не дай Бог, конечно, но это Хохляндия, тут всё не так, как у людей. Потому что правительство "на другой планете живёт" - власть за Фому, народ за Ерёму...
А знаете, свидомые всех стран, почему хохляцкую границу не закроют никогда? Да хоть и потому, что каждый хохол, побывавший в России (и в Крыму особенно) - потенциальный носитель вот этой "бациллы" Русского мира, которого укропы боятся хуже, чем войны. А каждый русский, побывавший в Хохляндии, имеет уже прививку от "ЦеЭуропы", которую до сих пор им кто-то пытается навязывать. Кто 90-е забыл - велкам на Вукраину, в "парк юрского периода" с вечным сафари олигархозавров на людей. Кто живой вернётся - впредь умнее будет. За что, видать, пока и держат "в первозданности".
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров