• Вход
  • Регистрация
аналитика
19 Ноября 2015, 21:37


Медведев допустил запрет на авиарейсы из России не только в Египет

243 1
Медведев допустил запрет на авиарейсы из России не только в Египет Фото: Reuters

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев допустил, что при определенных условиях могут быть закрыты и другие маршруты авиаперелетов из России, однако выразил надежду, что введение ограничений не потребуется.

Отвечая в четверг на вопрос о том, могут ли быть закрыты какие-либо еще маршруты после Египта, председатель российского правительства сказал (цитата по РИА "Новости"): 

"Я не могу исключить, что в какой-то ситуации мы можем этот вопрос рассмотреть, я имею в виду вопрос в отношении других направлений и других стран. Но пока этого не сделано, и хотелось бы надеяться, что этого не произойдет".

По его словам, в международной практике достаточно часто случается ситуация, когда страны не рекомендуют своим гражданам посещать другие государства. 

"Это делают все по соображениям безопасности. В каждом конкретном случае для этого должно быть основание, и это решение принимается на необходимом уровне. После этого решение вступает в силу, и, в случае если гражданин посещает государство, это его собственный риск. Потому что запретить, конечно, мы ничего не можем", — отметил премьер-министр.

Напомним, что полеты российских самолетов в Египет были приостановлены 6 ноября из-за авиакатастрофы российского лайнера А321 над Синайским полуостровом, в результате которой погибли 224 человека. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
cbvxc bxcb
cbvxc bxcbС нами!
Комментарий удален
0
cbvxc bxcb
cbvxc bxcbС нами!
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Да не суетитесь, как проститутка под клиентом, скоро вас воаще не пустят ни в одну цивильную страну. Будете летать в Армению и Китай.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров