• Вход
  • Регистрация
аналитика
24 Сентября 2016, 14:45


Медведев: "Единая Россия" идет по пути обновления

214 0
Медведев: "Единая Россия" идет по пути обновления Фото: Reuters

В ходе избирательной кампании 2016 года партия "Единая Россия" встала на путь внутреннего обновления. Об этом во время президиума высшего и генсовета партии заявил глава политической силы Дмитрий Медведев, передает РИА Новости.

"Выборы впервые прошли за последние годы по смешанной системе — по партийным спискам и по одномандатным округам. Мы понимали, что уровень конкуренции резко возрастет", — сказал председатель, указав на то, что число партий в нынешней кампании увеличилось в два раза.

"Поэтому, вступая в избирательную кампанию 2016 года, мы принципиально пошли по пути обновления. В этой работе были выделены три ключевых направления, на которых мы и сосредоточились", — отметил Медведев.

Глава партии заявил, что в рамках реализации новых подходов "Единая Россия" будет работать над дальнейшим развитием политической конкуренции. Партия намерена взаимодействовать с людьми разных политических взглядов, подчеркнул Медведев.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Ирина Барановская
ещё бы понимали, что местные чинуши массово ползут в ЕР для того, что бы быть неподсудными.
Аноним
Аноним
Белоруссия
Зачем спрашивается слушать о чем говорит Зиц председатель?
Иван Красков
Что ни говори а все таки ЕР получила заслуженные 2/3 мест в Думе. Но помним ли мы древнее: "Победить - это полдела. А вот удержать победу на таком же оглушительно успешном уровне - это будет уже настоящая, полная победа." И в этом -- одного "пахать и пахать!" мало. Поэтому -- что же в таких случаях могут подсказать аналогии в истории нашего, именно нашего народа?
Ответ находим очень быстро! Если любая победа соберет и приобщит вокруг победителей массы, в том числе и беспартийных, то успех в "имплементации" в жизнь полученной победы гарантирован!
Но вот только как приобщить к этому делу массы, как консолидировать вокруг себя народ? Если усилия именно в этом направлении будут приносить мало ощутимые результаты, тогда может забрезжить и финал КПСС и СССР. И еще - движение победителей и масс должно быть встречным. Т.е. ждать-выжидать пока тебя пригласят "в общую борьбу" за всенародный успех -- будет выглядеть крайне отрицательно, почти контрревол
Валерий Сивоконь
Единая Россия толкает Россию на паперть http://rustod.ru/ekonomika_i_innovacii/10065545/
Дмитрий Брызгалов
Не хватает ссылок на медузу, дождь и РБК.
Это вообще что за ресурс?
Детей отбирают, половина страны нищие. Такие нищие, что IPhone 7 раскупили в первый же день, а машину припарковать негде. В магазинах очереди из нищих и одеты все в отобранные у БОМЖей вещи.
Давайте уж как-то реальность от бреда отделять.
Валерий Сивоконь
Даже комментировать этот бред нет желания. Съездите за МКАД.
Дмитрий Брызгалов
А кто вам сказал, что я Москве живу.
Бред - это сайт, который вы в пример привели.
Лишь бы пи****уть что-то. А разбираться и комментировать... зачем. Это пустое.
Валерий Сивоконь
Бред - это то, что пишите вы. У вас мозг насквозь поражён гнилью. Действительно, комментировать ваш воспалённый бред нет смысла. А по нашему ресурсу достаточно то, что о своих бедах пишут нам всё больше и больше людей с разных регионов России, а это значит, что людям больше не у кого искать помощь, кроме, как у нас. Вы продолжайте жить в своих иллюзиях о всеобщем благосостоянии. Мы же продолжим помогать людям информацией и публикациями их проблем.
Дмитрий Брызгалов
Аааа. Так вот вы кто.
Ну конечно я в иллюзиях живу. И мама у меня 100000 пенсию получает, а не 12000.
Да помогайте. Кто ж вам мешает. А то люди сами не знают. Надо им помочь, объяснить, как мало они получают. Вы же это помощью называете.
Вы еще забыли там написать, что надо срочно свергнуть власть, ввергнуть страну в состояние гражданской войны с сотнями тысяч трупов, привести к власти Касьянова, а премьером сделать Явлинского, и тогда вообще все будет прекрасно. Правда только у вас.
Валерий Сивоконь
Это ваши мечты, чтобы продолжилась власть либеральной тусовки. А вот новое социалистическое государство с отъёмом украденного имущества у народа из лап олигархов - это дельно.
Дмитрий Брызгалов
Ага, отнять и поделить. И чтобы доходы от нефти и газа всем поровну. Такие лозунги уже когда-то были. Привело это, правда, к "лихим" 90ым. Вы что, повторения хотите, или как?
А вообще, если уж так далеко смотреть, кого же вы видите в лидерах страны, какие отношения развивать с прекрасным западом? Или у вас только идеи?
Валерий Сивоконь
Вы что прикололись, когда этот бред писали? Это с каких пор народное имущество стало принадлежать кучке жуликам? Вот как раз именно в 90-е и сделали так, отнять у народа и всё поделить между собой. Знаем, уже проходили.
Дмитрий Брызгалов
Я так понимаю, вы знаете, что делать с нефтью и газом? Вы будете договариваться, продавать, вкладывать деньги в инфраструктуру и т.д?
А до 90х, значит, все народу принадлежало и народ распоряжался ресурсами?
Валерий Сивоконь
Я знаю, что будет, если Россия не выйдет на социализм. http://rustod.ru/futurologiya_i_konspirologiya/futurologiya.-vozmozhnoe-buduschee-rossii---10./
Дмитрий Брызгалов
А я не говорил, что социализм - это плохо.
Линк забавный - futurologiya_i_konspirologiya.
А говорите,что знаете.
Но даже при социализме ресурсами занимается власть. Как ни крути. Народ просто не знает, что с ними делать.
Есть страны, где балом правит социализм и там очень даже хорошо. Но вот как вы себе представляете социализм в нашей мультикультурной стране - я решительно не понимаю. Он получается лишь в небольших странах, где нет (или очень мало) наци, все, примерно, равны, нет желающих покиргизить и много других "нет".
Самое что интересное - вы не предлагаете какие-то варианты. Социализм? Ок. Как его внедрять? У нас кланы, олигархи... попробуете их задавить и США тут как тут. Неделя, и у вас на болотной жгут покрышки. Думаете, до этого не дойдет? Устроить ад и погибель олигархам, закрыть страну? Так ведь это будет не социализм, а диктатура и майдан не заставит опять себя ждать. Предложите свой вариант.
Diana Rotova
Diana RotovaС нами!
Комментарий заблокирован
-1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Комментарий заблокирован
0
Дмитрий Брызгалов
А чем лично Вам КПСС не угодила?
Или все, что сделали коммунисты, априори плохое?
Видео
Реклама
Новости партнеров