• Вход
  • Регистрация
аналитика
25 Июля 2015, 02:42


Медведев: Крымский вопрос закрыт

1 901 13
Медведев: Крымский вопрос закрыт Фото: reuters

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в интервью словенской газете DELO в преддверии своего визита в Любляну подчеркнул, что вопрос о воссоединении Крыма с РФ закрыт.

"Вопрос о Крыме действительно закрыт, и закрыли его прежде всего сами жители, решив свою судьбу в ходе референдума 16 марта прошлого года", - цитирует российского премьера ТАСС . Медведев подчеркнул, что население полуострова абсолютным большинством голосов проголосовало за его возвращение в состав России: "Это был их выбор, сделанный в полном соответствии с демократическими процедурами и нормами международного права".

"Попытки тех, кто в свое время подготовил отторжение Косово от Сербии без всякого референдума, поставить под сомнение свободное волеизъявление народа Крыма, лишены какой-либо логики, они просто абсурдны".
Глава кабмина привел в пример ситуацию, когда люди в Крыму красили свои дома и заборы в цвета российского триколора. По мнению премьера, это в полной мере отражает реальное положение дел: "Вряд ли можно к этому принудить".

"С момента возвращения Крыма прошло больше года, и это время показало, что мы все сделали правильно. Сегодня полуостров интегрирован в социальную, правовую, экономическую сферы страны. Конечно, есть определенные трудности, работы впереди еще много, но есть и главное - доверие крымчан к своей Родине, к России", - заключил Медведев.

Также премьер констатировал, что США и ЕС "использовали выбор крымчан как предлог для серии антироссийских мер, включая прекращение двусторонних контактов в целом ряде областей, введение нелегитимных экономических санкций против наших компаний и банков".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
cvb cvbcvb
cvb cvbcvbС нами!20 комментариев
Новая фишка взорвала интернет - с помощью этого средства можно затащить любую девку в постель! Вот сами почитайте, мною и друзьями проверенно неоднократно! вот сами почитайте -- http://pre.su/DYN1
0
Аноним
Аноним
Украина, Кривой Рог
Крымский вопрос никак не может быть закрытым. Крым был и будет частью Великой Руси. Наследницей Великой Руси есть Украина. Московия в составе Великой Руси никогда не была.Россия верни Крым на Родину в Великую Русь-Украину.Наш Киевский князь Владимир захватил Крым в 988году чтобы принять Крещение в [censored]
-2
ch_voron
ch_voronС нами навсегда!100 комментариев
Люди не мешок картошки, который можно подарить вместе с тарой. Люди сами решают, по уставу ООН, п.1, имеют полное право. Крым был завоёван императрицей Екатериной, а Владимир туда в гости ездил, за импортной религией, которую потом навязал соотечественникам. Кстати, рогуль, для общего развития: Киевская Русь - это не государство, а исторический период Руси. А вот термин "Великая Русь" - это территориальное название, как и "Малая Русь" - название образования на территории нынешней Украины, размером примерно с Запорожскую область. Равно как и "Белая Русь" - Белоруссия. А название "Украина" вообще появилось в начале ХХ века, а в 19-м веке "украинец" - это была не национальность, а принадлежность к политическому течению.
Ты мне ещё расскажи про выкопанное протоукрами Чёрное море и насыпанные ими же Крымские горы, сказочник.
Короче, не тебе решать, и не пиндосским прихвостням, как и с кем жить крымчанам. А они решили верно. Свободен, селянин
0
Аноним
Аноним
Россия, Новокузнецк
Ээээ, палехче. А мы с винеро. А 140000 лет. А пирамиды. А пешком в ипонию?
0
Александр Зинин
ты же нищеброд Великий Укр а не москаль.Или я ошибаюсь ??
1
Аноним
Аноним
Россия, Симферополь
пиши коменты на цензоре там тебя погладят и конфетку дадут
0
Николай  Поров
Крымнаш!!!, попробуй отними. В Украине Флота нет, Авиации нет, Армии нет. Украинцы - голодранцы,продавшиеся своим бледнолицым братьям за печенюшки.
0
Дмитрий Н.
Нету уже ни хрена никакой Украины, есть сеть удельных княжеств. Киевская Русь тоже так закончила
0
Алексей Сторожев
красиво все конечно сказано, но князь Владимир не был украинцем,такого понятия вообще в то время не существовало. да и Украины не существовало.. так что - учите историю, не по своим учебникам, можно даже и не понашим - просто почитайте зарубежные летописи, архивы - много интересного узнаете.
0
Аноним
Аноним
Россия, Новокузнецк
Свининостан доставляет.
0
Аноним
Аноним
Украина, Винница
чё, вас хазары драли и в хвост и в гриву, ваших Роксолан оплодотворяли, вас неблагодарных спас князь Потёмкин-Тавриический прогнавший тюрков из Таврия, а после и вовсе освободил Тавриду. Где флот Российская империя сражался не только с басурманами но и так сказать с "цивилизованным миром" Англией и иже с ней.
0
Policy off Truth
Выпил видать сильно этот заменитель. Давно ему пора отключить все гаджеты Apple и закрыть все его странички в FB и I.
Пусть в одноклассниках ковыряется.
-2
A V
A VС нами навсегда!500 комментариев
Как хорошо что такие придурки как ты не состоят в советниках у Президента или премьера! Я могу спать спокойно.
1
Аноним
Аноним
Россия, Симферополь
ну такие как он в советниках президента краины!
0
A V
A VС нами навсегда!500 комментариев
По-ходу вы правы! )))
0
Валера Меркулов
Спрятался за псевдонимом и гавкаеш.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров