• Вход
  • Регистрация
аналитика
4 Апреля 2016, 15:20


Медведев: на Украине не существует ни промышленности, ни государства

661 7
Медведев: на Украине не существует ни промышленности, ни государства Фото: Reuters

Премьер-министр России Дмитрий Медведев в понедельник на совещании о состоянии и перспективах угольной промышленности заявил, что сравнивать Россию и Украину в вопросах безопасности на предприятиях нельзя.

Руководитель Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору Алексей Алешин сообщил главе правительства РФ о том, что показатель травматизма на предприятиях угольной промышленности в стране в 2015 году стал самым низким за всю историю наблюдения со времен СССР, после чего привел для сравнения данные по Украине, где этот показатель намного выше.

"Что нам с Украиной в этом смысле сопоставляться? Я просто про то, что там ни промышленности, ни государства не существует", — сказал Медведев (цитата по РИА "Новости") в ответ на данные Алешина.

В свою очередь глава Ростехнадзора пояснил, что привел данные по Украине за 2013 год. Однако это существенно не изменило позицию российского премьер-министра. "2013 год? Значит, промышленность там была, а государства и тогда не было", — отметил он.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Irina sTROGA
Irina sTROGAС нами!
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
Вещий Олег
Зачем такие резкие заявления о промышленности? Наверняка ещё не всё украли, что-то ещё работает.
Тамара рукова
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Россия, Кемерово
Купи теперь мужику Зину из резины.
Аноним
Недавно купила мужу YOTAPHONE -2, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс с вибратором стал в разы дольше и ярче (как в начале со старыми Нокиями), батареи побольше , оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в интернете пишут, вот
https://ru.wikipedia.org/wiki/YotaPhone_2
Аноним
Аноним
Украина, Бровары
а у вас что за банда?
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Ох что сегодня будет твориться в либеральных СМИ...
               Брат II
Комментарий удален
2
pro spero
pro speroС нами навсегда!500 комментариев
да какой от них огонь? так, запах.
Видео
Реклама
Новости партнеров