• Вход
  • Регистрация
аналитика
17 Марта 2015, 12:05


Медведев наладит торгово-экономические отношения с Вьетнамом и Таиландом

72 7
Медведев наладит торгово-экономические отношения с Вьетнамом и Таиландом

Фото: vk.com/dm

Премьер-министр России Дмитрий Медведев 6-8 апреля посетит с официальным визитом Вьетнам и Таиланд, где намерен обсудить продвижение торгово-экономического сотрудничества.

В Ханое Медведев проведет переговоры со своим вьетнамским коллегой Нгуен Тан Зунгом, президентом Вьетнама Чыонг Тан Шангом, в Бангкоке - с коллегой из Таиланда Праютом Чан-очой.

Стороны также обсудят инвестиционное взаимодействие, расширение сотрудничества в области науки, образования, культуры и туризма. Кроме того, во Вьетнаме Медведев обсудит строительство атомной электростанции "Ниньтхуан-1".

Проект "Ниньтхуан-1" предполагает строительство двух энергоблоков российского дизайна мощностью 1000 мегаватт каждый. Строительство может начаться уже в текущем или 2016 году.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
tyzlovva tyzlovva
Мужики странные существа, вот например мой муж. Уже не один раз мы оба, как я думала, стали замечать,что у него ослабевает потенция, ну видно же, что для старта каждый раз требуется все больше и больше усилий.
Обговорили проблему и на этом все закончилось, пока я не взяла инициативу в свои руки. Знакомый врач посоветовал не искать тяжелых путей а попробовать «Молот Тора», подсказал где купить, вот ( www.suo.im/ajx69 ),к пребольшому удивлению все сработало, пару капель—и муж в строю. Бабоньки, СОВЕТУЮ, берите инициативу, в свои руки.**** *****
0
Ales
AlesВетеран100 комментариев
когда ж вы так плотно внутрянкой займетесь :((((
2
Максим Марачковский
Меня тоже вопрос интересует, почему каждый раз уходят от темы по поводу России. Строят не комплекс, а отдельную технический узел.
0
Ales
AlesВетеран100 комментариев
да я в общем-то о наведении порядка внутри страны. Внешней политикой есть кому заниматься, внутренней некому, или на фоне успехов "внешки" и Д.А.М. решил попиариться?
1
Алексей Сторожев
и загорит и по-работает. еще и бабла связи для страны приобретёт
0
Вещий Олег
США и ЕС против мирного атома производства России. Да и самолёты России перестаньте заправлять)))
0
Алексей Сторожев
хотелка у них уже не та.. их мало кто слушает.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров