• Вход
  • Регистрация
аналитика
11 Ноября, 20:22


Медведев о Саакашвили: этот пассажир опять обгадился

1 331 0
Медведев о Саакашвили: этот пассажир опять обгадился Фото: Reuters

Премьер-министр России Дмитрий Медведев на пресс-конференции в пятницу негативно оценил результаты работы Михаила Саакашвили на посту губернатора Одесской области.

"Скажу по-простому, по-русски: этот пассажир в очередной раз обгадился, что называется. К сожалению для Украины, которая, наверное, рассчитывала на процветание Одессы с приходом такого многоопытного человека, результат не нулевой, он отрицательный", — цитирует РИА "Новости" слова главы правительства.

Медведев также выразил мнение, что на этом карьера Саакашвили завершилась. "Я думаю, что карьера этого человека, она в Грузии завершилась, на Украине, по всей вероятности, то же самое происходит", — сказал он.

Сам Саакашвили после того, как президент Украины Петр Порошенко освободил его от должности губернатора Одесской области, объявил о создании собственной политической партии и сообщил о намерении добиваться досрочных парламентских выборов в этой стране. Своей целью политик назвал смену политической элиты на Украине.

Напомним, что одесский губернатор объявил о своем уходе в отставку в понедельник, 7 ноября. Он объяснил свое решение тем, что ему сложно исправить ситуацию в одном регионе, когда во всей Украине продолжают господствовать коррупционеры. Саакашвили также обвинил Порошенко в покровительстве преступным "кланам".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Alla Luka
Alla LukaС нами!
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Да Миша просто задницу спасает свою, поскольку хозяева проиграли, и спасать его будет некому. А так, когда дойдёт до разборок - грузинский хохол не при делах.
А Медведев, как занимающий высокий пост в одной из мировых держав, должен бы придерживаться более дипломатичных выражений.
0
волганин к
Нормально он сказал,без мата.а что,вообще,можно про это мурло сказать?
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров