• Вход
  • Регистрация
аналитика
15 Декабря 2014, 10:05


Медведев обещал ужесточить контроль за въездом в Россию работников из Украины 

382 2
Украина потеряет от 11 до 13 млрд долларов от того, что ее граждане не смогут больше работать в России. Об этом рассказал глава Правительства РФ Дмитрий Медведев. 

 «Для многих украинцев работа в России — единственный источник существования», но благодаря действиям Украины Россия будет вынуждена этот источник перекрыть», сказал премьер-министр. Медведев подчеркнул, что с Нового года «нелегальные» украинские граждане работу без патента в России не получат». Ужесточится и контроль за сроком пребывания в нашей стране — 90 дней в течение полугода. "Раньше было достаточно выехать из России и снова въехать обратно, чтобы без проблем трудиться здесь следующие три месяца. Теперь к таким украинцам-«путешественникам» без патента на работу в Россию наши пограничники будут относиться особенно внимательно», — заявил премьер-министр.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Луцк
Чтобы бросить КУРИТЬ мне ХВАТИЛО НЕДЕЛИ!Не верите вот сами почитайте в моем блоге я все подробно описал!- http://mbcurl.me/WHZF
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Украинцам на майдане представители евроамериканского сброда обещали УКРОЭМИРАТЫ!Значит пускай хлопцы стремящиеся в ес туда и едут за богатством и благополучием.Почему они на работу в РОССИЮ едут,а не в сказочный мир западной демократии.Да потому что не нужны они там ни кому,там своих таких труженников переизбыток!А нам какой смысл кормить кого то если он завтра может придти и битой по башке настучать.Есть сербы,молдаване и др.нации которые могут заменить евроинтегрированых,на более предсказуемых людей.Так что Медведеву давно пора прикрыть кормушку,для тех кто много [censored] в адрес России,и почемуто не забывает за хлебом с маслом и колбасой к нам переться.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров