аналитика
15 Декабря 2014, 10:05


Медведев обещал ужесточить контроль за въездом в Россию работников из Украины 

382 2
Украина потеряет от 11 до 13 млрд долларов от того, что ее граждане не смогут больше работать в России. Об этом рассказал глава Правительства РФ Дмитрий Медведев. 

 «Для многих украинцев работа в России — единственный источник существования», но благодаря действиям Украины Россия будет вынуждена этот источник перекрыть», сказал премьер-министр. Медведев подчеркнул, что с Нового года «нелегальные» украинские граждане работу без патента в России не получат». Ужесточится и контроль за сроком пребывания в нашей стране — 90 дней в течение полугода. "Раньше было достаточно выехать из России и снова въехать обратно, чтобы без проблем трудиться здесь следующие три месяца. Теперь к таким украинцам-«путешественникам» без патента на работу в Россию наши пограничники будут относиться особенно внимательно», — заявил премьер-министр.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Украина, Луцк
Чтобы бросить КУРИТЬ мне ХВАТИЛО НЕДЕЛИ!Не верите вот сами почитайте в моем блоге я все подробно описал!- http://mbcurl.me/WHZF
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Украинцам на майдане представители евроамериканского сброда обещали УКРОЭМИРАТЫ!Значит пускай хлопцы стремящиеся в ес туда и едут за богатством и благополучием.Почему они на работу в РОССИЮ едут,а не в сказочный мир западной демократии.Да потому что не нужны они там ни кому,там своих таких труженников переизбыток!А нам какой смысл кормить кого то если он завтра может придти и битой по башке настучать.Есть сербы,молдаване и др.нации которые могут заменить евроинтегрированых,на более предсказуемых людей.Так что Медведеву давно пора прикрыть кормушку,для тех кто много [censored] в адрес России,и почемуто не забывает за хлебом с маслом и колбасой к нам переться.
Видео
Реклама
Новости партнеров