аналитика
3 Октября 2015, 14:43


Медведев обобщил высказывания Россельхознадзора и Минсельхоза о сыре

620 4
Медведев обобщил высказывания Россельхознадзора и Минсельхоза о сыре Фото: ТАСС

Российский премьер-министр Дмитрий Медведев призвал чиновников относиться более внимательней к тому, что они говорят, передает ТАСС.

В ходе заседания правительственной комиссии по импортозамещению премьер напомнил собравшимся о высказывании, что якобы в РФ 80% процентов сыра на российском рынке– фальсификат. Медведев добавил: “Думаю, что это не так. Как только такие фразы произносятся - я смотрю по социальным сетям и другим источникам, - народ начинает волноваться, говорить, где же это самое импортозамещение, если 80% сыра сфальсифицировано?”.

По мнению премьера, чиновники должны подробно комментировать подобные резонансные заявления: “Нужно чтобы должностные лица, которые делают такие заявления, либо их не делали, либо сопровождали комментариями. Нужно быть аккуратными в комментариях. Я просил бы всех на это обратить внимание”.

Напомним, информацию о том, что на рынке России 80% сыра – это фальсифицированная продукция распространил Россельхознадзор. Позже свои комментарии по этому поводу дал министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
cv xcvxc
cv xcvxcС нами!
недавно нарыл капли от которых секс стал в разы лучше, дольше и ярче (теперь и моя довольна и я себя чувствую самцом). Это реально секрет мужского величия, вот о нем уже и в журнале написали, вот читайте --- http://ori.click/maximum
cvb cvbcv
cvb cvbcvС нами!5 комментариев
недавно нарыл капли от которых девки липнут как мухи, секс стал в разы лучше, дольше и ярче. Это реально секрет мужского величия, вот о нем уже и в журнале написали, вот читайте --- http://ori.click/maximum
Policy off Truth
Интересно, а какой сыр кушает любитель гаджетов?
В душе почему то есть уверенность что это не сырозаменитель из пальмового жира который лежит на магазинных полках. И думаю что если его месяца три вместе с семьей этим заменителем покормить, то наверняка многое бы в голове изменилось.
Как у классика - страшно оторваны они от народа....
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А что даже 10-15% это нормально и волноваться не стоит ? Я например не вижу борьбу государства с некачественной продукцией. На месте Медведева я почаще заглядывал-бы в магазины и рассматривал что там продают. Купив пару раз тухлятину или контрафакт он почувствовал-бы на себе каково приходиться народу. Это намного лучше чем сидеть в социальных сетях.
просто сказочник
Ненормально. Стоит. Но статья о другом - о чиновниках, которые пугают народ с единственным желанием: попиарится. Причем если с рук сходит - вот и добились славы, если нет - а что тут такого?.. не наказывать ведь за сделанные гадости, надо понять и простить... Про козлов, одним словом.
Видео
Реклама
Новости партнеров