аналитика
26 Мая 2016, 07:46


Медведев определил, куда пойдут собранные «Платоном» 11 млрд рублей

699 0
Медведев определил, куда пойдут собранные «Платоном» 11 млрд рублей Фото: reuters.com

Правительством России принято решение направить дополнительно в регионы средства в объеме почти 11 млрд рублей на ремонт автомобильных дорог, которые собраны в бюджет системой «Платон». Соответствующее постановление опубликовано на официальном сайте правительства РФ.

«Подписанным распоряжением распределяются межбюджетные трансферты в объёме 10,85 млрд рублей, предоставляемые в 2016 году из федерального бюджета бюджетам 24 субъектов Федерации, включая 20 городов, в которых есть наиболее острая потребность в улучшении состояния автомобильных дорог», - сказано в пояснительной записке к документу.

Ожидается, что принятие подобного решения позволит существенно увеличить объёмы ремонтов, строительства, а также реконструкции «автомобильных дорог общего пользования регионального, межмуниципального и местного значения».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
леша бобриков
не мог же медведка честно сказать, что 11 лярдов еле -еле хватит на отдых его бабе и свояченице гешефт поправить!
Иван Х (ikhoma)
Интересно в чем дальнобойщики больше заинтересованы - маслать на обочинах колеса и ремонтировать подвеску и возить бесконтрольно левые грузы или цивилизованно указывать перевозимый груз и оплачивать проезд по дорогам отличного качества, не теряя времени и ресурсов на ремонт техники.
Иван Х (ikhoma)
И где скакуны Платона?
green man
green manС нами!
Комментарий заблокирован
0
Дмитрий Чернов
Нету имени того кто это сказал. Натуральный фэйк. Иди по прыгай лучше.
green man
green manС нами!
Комментарий заблокирован
0
Дмитрий Чернов
Прыгай прыгай, пока ты писал евро уже по 73 нефть уже почти 50, а в G8 нас уже разве тока что не умоляют вернутся ибо сами не чего не могут. Ну а пока неизвестные "все" тока считают нас пидарами вас уже активно сношают СШП и Европа. Прыгай выше прыгай дальше.
Аглая Птица
А что украинские старушки? Сыты? Согреты? Вылечены? Хватит ругать Россию и её правительство. О своих проблемах мы сами знаем. Лучше похвали Украину, похвастайся достижениями, погордись своим президентом и правительством. Давай! Не стесняйся, мы ждём.
green man
green manС нами!
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Своих старушек не замечай@крымских привечай. Мерси за ценное наблюдение!
green man
green manС нами!
Комментарий заблокирован
0
Olga Krilova
Olga KrilovaС нами!
Комментарий заблокирован
-2
Видео
Реклама
Новости партнеров