• Вход
  • Регистрация
аналитика
21 Ноября, 18:50


Медведев подверг критике состояние российских дорог

351 0
Медведев подверг критике состояние российских дорог Фото: Anton Romanov / Shutterstock.com

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на заседании в понедельник подверг критике состояние российских дорог.

"Состояние дорог, как мы знаем, у нас во многих местах остается неудовлетворительным, даже в крупных городах они периодически исчезают во время весенних паводков, осенних "катаклизмов". К сожалению, это приводит к многочисленным авариям и многим другим проблемам", — цитирует РИА "Новости" заявление Медведева.

Глава правительства отметил, что сразу все эти задачи решить невозможно, поэтому для реализации приоритетного проекта выбрано два направления. "Это приведение в нормативное состояние дорожной сети большинства городов с населением свыше 500 тысяч человек — там, где она в наибольшей степени страдает, — и сокращение количества мест концентрации ДТП на дорогах. Это наша цель на ближайшие годы", — сказал премьер.

Медведев также добавил, что необходимо начать системную работу по оптимизации транспортных потоков, комплексному развитию общественного транспорта с учетом современных стандартов качества, безопасности и экологии. Кроме того, он обратил внимание на необходимость установить нормальную обратную связь с автолюбителями, чтобы "была возможность сообщать о ДТП и других проблемах, связанных с дорожным хозяйством".

По оценке главы правительства, эта работа потребует очень больших ресурсов, причем не только финансовых. "Бюджет у нас имеет определенные ограничения, поэтому я призываю всех, кто отвечает за развитие этого проекта — и строителей, и проектировщиков — минимизировать затраты, но, разумеется, без ущерба качеству", — сказал Медведев, пояснив, что речь идет о применении более эффективных технологий строительства дорог и проектных решений.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Макcут Кондор
Одна извечная проблема России пытается решить другую такую же извечную. )))
Вечная битва дураков и дорог. Очередная серия. )))
0
Дмитрий Брызгалов
Дмитрий Анатольевич, так заставьте регионы осваивать бюджет, а не по карманам рассовывать. Вы им миллиарды выделяете на дороги, а осваивают какие-то гроши. Пора заняться посадками значит. Щупателя дна посадили... мало видать.
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Чё? Димофон решил на лыжи стать? Куда ты нах денешься, с подводной лодки. Дальше МКАДа не убежишь.Вот Улюкаев маху дал... соломки не подстелил, то бишь тропу не проложил, по бездорожью. Ща вся хремлёвская сворня дорогами обзаботилась, втихаря.
0
Серж Нижегородский
На своих долбоправителей смотри долбохохол,че их интересует.Их интересует как по глубже руку к своему народу в Корман запустить и попилить транш от МВФ,который выделяют чтобы вы долбохохлы не передохли от голода,холода и петькиного стекломоя.Ваши долбоновости покруче наших новостей.
0
Аноним
Аноним
Финляндия
Я тоже критиковал состояние дорог в России, но мне никто не верил. Состояние это одно , но трасс просто не хватает.
0
Аноним
Аноним
Германия
у них одна трасса Москва - Барвиха и несколько дорог внутри кольца
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров