• Вход
  • Регистрация
аналитика
27 Марта 2015, 16:50


Медведев поручил создать банк "плохих" долгов

873 2
Медведев поручил создать банк "плохих" долгов

Фото: facebook.com/Dmitry.Medvedev

Глава правительства России Дмитрий Медведев поручил министерству финансов подготовить предложения по созданию банка "плохих" долгов. По данным газеты "Коммерсант", такую структуру планируется создать на базе Внешэкономбанка и Российского фонда прямых инвестиций.

Планируется, что в банк "плохих" долгов будут передаваться просроченные кредиты. По оценке издания, первым проектом новой структуры может стать реструктуризация долга компании "Мечел" в размере 6,3 миллиарда долларов.

Вопрос создания банка "плохих" долгов был поднят на совещании у Дмитрия Медведева 18 марта, а затем и на заседании правительственной комиссии по экономическому развитию и интеграции 24 числа. Согласно поручению премьера, предложения по созданию такого банка должны быть предоставлены не позднее 3 апреля.

Между тем в Минфине РФ подтвердили факт получения распоряжения председателя правительства о подготовке предложений по данной инициативе. Однако в ведомстве отметили, что считают такую структуру нецелесообразной, поскольку это потребует дополнительного бюджетного финансирования. По мнению Минфина, помощь банкам и компаниям должна осуществляться с использованием других инструментов.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
pmamedoff pmamedoff
Парни, недавно узнал про одну фишку, с помощью средства можно соблазнить любую девушку за пару минут. Для мужского пола тоже не слабо влияет, советую так как сам попробовал.
Начинает действовать через 5 минут после приёма Производится только из натуральных компонентов Обладает очень быстрым и сильным возбуждающим эффектом Вот здесь заказываю - -.-
http://publicis.co.uk/s/supergooma
0
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
борзометр все пределы бъёт у этой ливерной сволочи...
типа проблемы зажравшихся банкиров должно взять на себя государство, гениально!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров