• Вход
  • Регистрация
аналитика
20 Августа 2016, 15:35


Медведев: Правительство готово скорректировать систему оплаты труда педагогов

577 0
Медведев: Правительство готово скорректировать систему оплаты труда педагогов Фото: Reuters
Правительство России готово скорректировать систему оплаты труда школьных учителей с учетом пожеланий педагогов. Об этом на Всероссийском педагогическом совещании заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, передает ТАСС.
"Мы готовы сделать так, как вам удобно, как удобно педагогам. Давайте это все обсудим и примем решение. Можем вернуться к некоторым прежним принципам исчисления заработной платы, имею ввиду базовую часть, оклад, надбавки и так далее. Можем сохранить те принципы, которые существуют сегодня, когда основной набор решений принимается на уровне школы", - отметил Медведев.
Глава правительства также подчеркнул, что кабинет министров постарается найти деньги для увеличения оплаты труда педагогов дополнительного образования. 
"Я специально провел микроопрос среди ваших коллег, когда в узком составе разговаривали. Я так понял, что все поддерживают идею об увеличении оплаты труда для педагогов дополнительного образования", - сказал Медведев.
"Тогда нам придется сделать самое простое - постараться найти деньги. Мы будем стараться это сделать, хорошо", - подытожил глава правительства.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Минуточку
Медведев стал активно светиться в новостях-на выборы малыш наш собрался?
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
О ето ваша Хунта
0
Грубый Готлиб
Яйценюх как раз уже не хунта, да и не был ей толком никогда. Он фрилансер, девочка по вызову высшего разряда. Надо будет - и "национализацию" проведёт, и "либерастов" полюстрирует с тем же рвением, что дома "коммуняк-рыгоагалов", и "мобилизационную экономику" построит - не с меньшим успехом, чем у себя "стену". Комсомолец 80-х и действующий сайентолог, троцкист и террорист-международник, мастер на все руки (если, конечно, по направлению "к себе") и наканэц проста красавэц... А главное - свободен сейчас, как птица в пролёте. И куля у него во лбу со смещенным центром тяжести, как раз как некоторым нравится (поскольку сами таковы).
С Ющом и Ехануриком - виноват, погорячился. Снимаю обоих. Только Кролег, только хардкор)))
0
Аноним
Слава Парешенку, доведшему украинцев до нищеты )))
0
Грубый Готлиб
А я б на его месте оставил тупо всё как есть - ей-Богу, вони меньше б было. Господа-товарищи, будьте же последовательны! Если берётесь тиражировать методы хохлов по раскачке президентской вертикали путём освистания премьеров, так и кадры на их замещение предлагаю черпать с "незалежной" - их там столько уже освободилось... Хотите - Юща, хотите - Еханурика. А то, глядишь, и самого Яйценюха уломаете. А что - в самый раз премьер для вас. Чтоб, как говорится, "почувствовали разницу".
0
Гражданин
Да уж, постарайтесь.
0
Аглая Птица
Задолбал обсуждениями. Делай хоть что-нибудь! Людям СЕЙЧАС жить нужно. И детей нужно учить СЕЙЧАС.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Опять мотивированная политическая сюита Медведева. Оправдательный постфактум после позорного выступления о педагогах, которым было рекомендовано идти после уроков в бизнес.
Глупость !-от которой на западе смеются, а вРоссии ревут...Г-н ДимоН Медведь!-справедливо и красиво будет, если из ваших уст прозвучит:-Да оплошал,-Ухожу!!!! Тьфу!..........
0
Грубый Готлиб
Уходя - уходи. И я не про Медведа. Капсом и кучей знаков препинания тоже неплохо задолбать можно.
"Ладно, бабка, не ори.
Слюни лучше подотри"
0
39регион Рябец Илья
Мама "смеётся" - 105 рублей к пенсии добавили. С учётом роста цен лучше бы вообще ничего не добавляли.
Желаю от души всему медведевскому семейству прожить на такую пенсию, кстати, честно заработанную.
0
Рол Эвер
А как же бизнес? Страна в результате останется без "армии" бизнесменов! И еще, а как на счет: "Денег нет, но вы держитесь!"
Медведева кидает из крайности в крайность...
0
Грубый Готлиб
Из крайности в крайность обычно диванных воинов кидает, чему пример - вот эта ветка. А тем не до шараханий, им "директрису" надо выдержать и ни обо что бока не ободрать (от чего вою будет ещё больше, и уже не только в интернетах). Это им там "держаться" приходится - и речь не о креслах. В основном - за голову. И за баранку, которую рвут направо и налево "точно знающие, как надо делать".
Знаете - покажите. Только для начала - на своём месте, в пределах компетенции. Но тут обычно затык и возникает: оказывается, в масштабе государства им "понятнее" (а в масштабе планетарном вообще бы одной левой все проблемы зарамсили). А что у самих мусор на участке - так то ж Медведев виноват. Как Путин у хохлов - вечно и неизбывно...
0
Рол Эвер
"А что у самих мусор на участке - так то ж Медведев виноват." Не надо по себе судить о людях. А на счет Медведева, то у него уже куча ляпов-оговорок, что начинает характеризовать его не с лучшей стороны.
На счет места премьера, то не я его назначаю и не мне его снимать с места, но думаю достойных и умелых кадров всегда можно найти при желании.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров