• Вход
  • Регистрация
аналитика
26 Февраля 2016, 21:22


Медведев призвал "Единую Россию" брать пример с КПСС

476 16
Медведев призвал "Единую Россию" брать пример с КПСС Фото: Reuters

Председатель партии "Единая Россия" Дмитрий Медведев на встрече с активом партии в Калининградской области рекомендовал не стесняться достижений политической организации в ходе предстоящего агитационного периода.

"Обращаюсь ко всем: своих достижений не надо стесняться, у нас сейчас будет избирательная агитационная кампания. Опять же, кто постарше, помнит: наши предшественники, я имею в виду в роли правящей партии — а, по сути, это была даже не правящая партия, а часть государственной элиты — из КПСС этого не стеснялись", — цитирует "Интерфакс" слова Медведева.

Премьер-министр РФ отметил, что "это не означает, что во всем нужно копировать опыт КПСС, но какие-то вещи все-таки нужно вспоминать". Он, в частности, напомнил о выделении миллиардов рублей на строительство детских садов, обратив внимание на то, что это результат совместной работы с "Единой Россией", и что это надо использовать в агитационной кампании.

Напомним, что выборы в Госдуму седьмого созыва пройдут 18 сентября 2016 года по смешанной системе. Половина депутатов (225 человек) будут избираться по одномандатным округам, половина — по партийным спискам.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Единая Россия - к России отношения не имеет - не надо на эту партию.
1
Инга Шкурова
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
0
Лошадка
НАЧИНАЕТСЯ!!! https://youtu.be/vwoFPuPjhPg?t=314
Берём пример с КПСС и мироедин по едросовски! Кто против на тех управу буржуйского ЧК организуем. Путенчег Бох, великая партия ведёт к победе полной деградации. Эта новость просто БОМБА! ребятки так дальше нельзя. Вы смотрите что делается. Мы же никто становимся. Мы безвластные пролетарии, которым можно по голове дать, рот заткнуть и навязать любой посреотизм типа АляскаНаш или КалифорияНаш! ФортРосНАШ! А не сходить ли боярам на кол!?
-1
Павел Верпаховский
Единая Россия - это партия карусельщиков и фальсификаторов. Даже если за нее проголосует всего один человек, она все равно выиграет.
1
Лошадка
значит эту партию надо не законом, а руками, штыками физически уничтожать! ФИЗИЧЕСКИ!!!
0
Александр Кузнецов
Вот только вы не берете в расчет, что сначала уничтожают непосредственно цель (царя ли, белых ли, красных ли), а следом идут подстрекатели и паникеры, вроде вас. И да, ФИЗИЧЕСКИ ж!
0
Дмитрий Белушкин
Комментарий удален
0
Процесс Пошел Как-то ,так
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
в 90 -ые в Думе у Коммунистов было большинство. После - у Единой России. Ни те ни другие ни [censored] для страны хорошего не сделали. Принимают вредительские законы. В обоих партиях жулики и олигархи. За них могут голосовать только слепые дебилы.
-1
Аноним
Аноним
Россия, Волгоград
При КПСС даже в худшие для нее годы строили дома, школы, больницы, заводы, транспортные линии. Важно не выделение денег, а конечный результат. Так что в предвыборной кампании можно смело хвалиться огромным количеством супермаркетов, которые полными самыми разнообразными товарами. А заодно этим можно разметать либеральную оппозицию с липовыми фотографиями пустых полок.
2
Александр Кузнецов
Ну да, как в 50е перекрасились в КПСС так и стали только охать да ахать какие они молодцы-молодцы, при этом полезность с каждым годом становилась все меньше и меньше. А вреда иначе - все больше и больше.
0
Лошадка
Так на нефти же! ничего не делается, кроме как о бендеры хахклы, крымнаш. Живём хуже, это потому что третья мировая. Пендосы нам войнё гибридную объявили! Надо потерпеть. А чё это думцы себе зп удваивают! о боинг разбился. Чё там у хохлов. А чё это думцы опять зп удваивают! зп порезали на работе. пенсионный фонд опять пересчитывают. Опять зп думцы подняли себе. Эх. Скоро выборы. Победит единая россия 100%. ма ты за кого голосовала, па а ты за кого, пойду у друзей и на работе спрашу. Никто за единую россию не голосовал. Единая россия победила 70% Путин 90%! Я гаварил что мы пабедим, мы пабедили!!! А чё думцы опять зп себе подняли. Крымнаш, бендеры!!! Рубль падает, цены растут. Смерть, кризис. Опять думцы зп себе поднли, да что такое! сколько можно! Яцених в атстаку! Ура каклы живёт хуже нас! Да жить надо по средствам - пожрать и норм! Опять думцы зп поднимаю. Опять скоро выборы. Кто интересно победит??? да полюье комуняки, социалисты на дворе же ппц. Ура мы победили! ЕвропНАш! ЭтРусски!
0
Александр Кузнецов
Что за истерика? Это какой такой крымнаш и нефть были у КПСС? Да и за ЕДРО голосуют, хотя это вам, может быть, и не нравится. Да и не сказать, что бы ни чего не делалось. Кстати, скажу вам по секрету, они у власти не с 2014 и даже не с 2013, что бы вы визжали что они говорят только про "каклов", "крымнаш, "бендеры". На остальное даже реагировать не буду, куча эмоционального бреда, который лень [censored]
0
Алексей  Я
С ВКП(б) бы кто пример взял. СССР она создала, а КПСС его продала. Такой тонкий намёк, что-ли?
0
Лошадка
Единая Россия методами ВКП(б)!!! Типа 19 век возвращается - промышленники и пролетарии без пенсий, грантий, зп на корку хлеба? А кто против того бабах? Хороший совет даёте! хватит советовать!
Предлагаю по едросам пройтись методами ВКП(б). Вот это можно! Я доброволец! Кто со мной?
0
Алексей  Я
Забыли написать, что ВКП(б) страну с сохой взяла, а оставила - с атомной бомбой. А всё, чем КПСС занималась - её планомерным уничтожением. И в конце концов - продала и бросила. И где это я писал, что методы ВКП(б) должна именно ЕР перенять? У них для этого ни ума, ни воли не хватит.
0
Лошадка
это хорошо! большевики конечно жесткоие были, но верили в своё дело и шли к нему. А нынешние ляди от атомной бомбы в каменный век походу деэволюционируют.
0
Алексей  Я
Не жестокие, а жёсткие. В том же Пиндостане тогда Великая депрессия, голодомор и концлагеря были, в Европе - "испанка" гуляла и голод там не легче, чем в Поволжье был. Не нам судить те времена.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров