аналитика
26 Февраля 2016, 21:22


Медведев призвал "Единую Россию" брать пример с КПСС

477 16
Медведев призвал "Единую Россию" брать пример с КПСС Фото: Reuters

Председатель партии "Единая Россия" Дмитрий Медведев на встрече с активом партии в Калининградской области рекомендовал не стесняться достижений политической организации в ходе предстоящего агитационного периода.

"Обращаюсь ко всем: своих достижений не надо стесняться, у нас сейчас будет избирательная агитационная кампания. Опять же, кто постарше, помнит: наши предшественники, я имею в виду в роли правящей партии — а, по сути, это была даже не правящая партия, а часть государственной элиты — из КПСС этого не стеснялись", — цитирует "Интерфакс" слова Медведева.

Премьер-министр РФ отметил, что "это не означает, что во всем нужно копировать опыт КПСС, но какие-то вещи все-таки нужно вспоминать". Он, в частности, напомнил о выделении миллиардов рублей на строительство детских садов, обратив внимание на то, что это результат совместной работы с "Единой Россией", и что это надо использовать в агитационной кампании.

Напомним, что выборы в Госдуму седьмого созыва пройдут 18 сентября 2016 года по смешанной системе. Половина депутатов (225 человек) будут избираться по одномандатным округам, половина — по партийным спискам.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Единая Россия - к России отношения не имеет - не надо на эту партию.
Инга Шкурова
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
Лошадка
НАЧИНАЕТСЯ!!! https://youtu.be/vwoFPuPjhPg?t=314
Берём пример с КПСС и мироедин по едросовски! Кто против на тех управу буржуйского ЧК организуем. Путенчег Бох, великая партия ведёт к победе полной деградации. Эта новость просто БОМБА! ребятки так дальше нельзя. Вы смотрите что делается. Мы же никто становимся. Мы безвластные пролетарии, которым можно по голове дать, рот заткнуть и навязать любой посреотизм типа АляскаНаш или КалифорияНаш! ФортРосНАШ! А не сходить ли боярам на кол!?
Павел Верпаховский
Единая Россия - это партия карусельщиков и фальсификаторов. Даже если за нее проголосует всего один человек, она все равно выиграет.
Лошадка
значит эту партию надо не законом, а руками, штыками физически уничтожать! ФИЗИЧЕСКИ!!!
Александр Кузнецов
Вот только вы не берете в расчет, что сначала уничтожают непосредственно цель (царя ли, белых ли, красных ли), а следом идут подстрекатели и паникеры, вроде вас. И да, ФИЗИЧЕСКИ ж!
Дмитрий Белушкин
Комментарий удален
0
Процесс Пошел Как-то ,так
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
в 90 -ые в Думе у Коммунистов было большинство. После - у Единой России. Ни те ни другие ни [censored] для страны хорошего не сделали. Принимают вредительские законы. В обоих партиях жулики и олигархи. За них могут голосовать только слепые дебилы.
Аноним
Аноним
Россия, Волгоград
При КПСС даже в худшие для нее годы строили дома, школы, больницы, заводы, транспортные линии. Важно не выделение денег, а конечный результат. Так что в предвыборной кампании можно смело хвалиться огромным количеством супермаркетов, которые полными самыми разнообразными товарами. А заодно этим можно разметать либеральную оппозицию с липовыми фотографиями пустых полок.
Александр Кузнецов
Ну да, как в 50е перекрасились в КПСС так и стали только охать да ахать какие они молодцы-молодцы, при этом полезность с каждым годом становилась все меньше и меньше. А вреда иначе - все больше и больше.
Лошадка
Так на нефти же! ничего не делается, кроме как о бендеры хахклы, крымнаш. Живём хуже, это потому что третья мировая. Пендосы нам войнё гибридную объявили! Надо потерпеть. А чё это думцы себе зп удваивают! о боинг разбился. Чё там у хохлов. А чё это думцы опять зп удваивают! зп порезали на работе. пенсионный фонд опять пересчитывают. Опять зп думцы подняли себе. Эх. Скоро выборы. Победит единая россия 100%. ма ты за кого голосовала, па а ты за кого, пойду у друзей и на работе спрашу. Никто за единую россию не голосовал. Единая россия победила 70% Путин 90%! Я гаварил что мы пабедим, мы пабедили!!! А чё думцы опять зп себе подняли. Крымнаш, бендеры!!! Рубль падает, цены растут. Смерть, кризис. Опять думцы зп себе поднли, да что такое! сколько можно! Яцених в атстаку! Ура каклы живёт хуже нас! Да жить надо по средствам - пожрать и норм! Опять думцы зп поднимаю. Опять скоро выборы. Кто интересно победит??? да полюье комуняки, социалисты на дворе же ппц. Ура мы победили! ЕвропНАш! ЭтРусски!
Александр Кузнецов
Что за истерика? Это какой такой крымнаш и нефть были у КПСС? Да и за ЕДРО голосуют, хотя это вам, может быть, и не нравится. Да и не сказать, что бы ни чего не делалось. Кстати, скажу вам по секрету, они у власти не с 2014 и даже не с 2013, что бы вы визжали что они говорят только про "каклов", "крымнаш, "бендеры". На остальное даже реагировать не буду, куча эмоционального бреда, который лень [censored]
Алексей  Я
С ВКП(б) бы кто пример взял. СССР она создала, а КПСС его продала. Такой тонкий намёк, что-ли?
Лошадка
Единая Россия методами ВКП(б)!!! Типа 19 век возвращается - промышленники и пролетарии без пенсий, грантий, зп на корку хлеба? А кто против того бабах? Хороший совет даёте! хватит советовать!
Предлагаю по едросам пройтись методами ВКП(б). Вот это можно! Я доброволец! Кто со мной?
Алексей  Я
Забыли написать, что ВКП(б) страну с сохой взяла, а оставила - с атомной бомбой. А всё, чем КПСС занималась - её планомерным уничтожением. И в конце концов - продала и бросила. И где это я писал, что методы ВКП(б) должна именно ЕР перенять? У них для этого ни ума, ни воли не хватит.
Лошадка
это хорошо! большевики конечно жесткоие были, но верили в своё дело и шли к нему. А нынешние ляди от атомной бомбы в каменный век походу деэволюционируют.
Алексей  Я
Не жестокие, а жёсткие. В том же Пиндостане тогда Великая депрессия, голодомор и концлагеря были, в Европе - "испанка" гуляла и голод там не легче, чем в Поволжье был. Не нам судить те времена.
Видео
Реклама
Новости партнеров