• Вход
  • Регистрация
аналитика
13 Февраля 2016, 12:31


Медведев: провал урегулирования в Сирии "узаконит" терроризм как новый вид войны

427 4
Медведев: провал урегулирования в Сирии "узаконит" терроризм как новый вид войны Фото: Фото: Reuters

Премьер-министр России Дмитрий Медведев считает, что в случае неудачи урегулирования конфликта в Сирии, терроризм превратится в новый вид войны и станет распространенным способом решения этнических и конфессиональных споров в мире. Об этом он заявил в субботу, выступая на Мюнхенской конференции по безопасности, сообщает РИА Новости.

"Искренне считаем: если мы не нормализуем ситуацию в Сирии и других горячих точках, то терроризм станет новым видом войны, которую будет вести весь мир. И это даже не просто вид войны, а по сути способ разрешения межнациональных и межконфессиональных конфликтов, метод квазигосударственного управления", — отметил Медведев.

Представьте себе цепочку стран, которые управляются террористами путем террора. Это разве ХХI век? Сегодня все понимают, что терроризм — это не проблема отдельных стран", — сказал глава правительства.

Медведев назвал терроризм настоящим цивилизационным вызовом и призвал перестать делить экстремистов на "умеренных" и "крайних".  "Или мы, или они.  Это пора всем осознать. Без всяких нюансов и полутонов. Без всякого оправдания их действий. Без деления на своих и чужих", — подчеркнул Медведев.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Дарья Самсонова
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Германия
А че там с террористами захватившими Крым и Донбасс? Их уже разве узаконили? Когда Стрелков в Гаагу поедет?
0
Игорь  Токарев
Поздно, этот инструмент уже понравился банкстерам - создай вокруг хаос и деньги потекут в стабильные территории. Нам сейчас главное на своей территории не допустить хаоса и тогда бабло побежит в том числе и к нам. В идеале еще бы дестабилизировать СГА, но не до конца, а то китайцы расслабятся
0
волшебный поток
Для запада это не терроризм, а гибридная война для достижения своих целей, в коей упорно обвиняют на западе Россию в связи с действиями на Украине.
0
Марина Латарцева
Умные слова.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров