• Вход
  • Регистрация
аналитика
25 Мая 2015, 16:58


Медведев раскритиковал "дремучий уровень" сервиса в Крыму

933 9
Медведев раскритиковал "дремучий уровень" сервиса в Крыму Фото: Reuters

Дмитрий Медведев во время встречи с вице-премьерами в понедельник раскритиковал качество туристических услуг и сервиса в Крыму. Председатель российского правительства рассказал, что его знакомые регулярно жалуются на отсутствие положительных эмоций после отдыха на полуострове. 

"Я даже со своими знакомыми разговариваю, далеко не все они приезжают с положительными эмоциями именно из-за качества обслуживания. Потому что оно такое, скажем, остается еще даже не российское. Я не говорю, что это должно быть на современном международном уровне, но оно даже не российское", — отметил премьер-министр.

Медведев подчеркнул, что уровень туристического сервиса в Крыму необходимо повышать. "Там много мест для отдыха, но надо признаться, все это на таком очень дремучем уровне было во времена украинского Крыма. Надо сделать все, чтобы там появились нормальные места отдыха", — сказал глава кабинета министров.

Со своей стороны, вице-премьер Дмитрий Козак рассказал, что в республике продолжается работа по классификации гостиниц. По его словам, в настоящее время количество забронированных мест в крымских гостиницах уже на 20% больше, чем в прошлом году. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Максим Федоров
Бро.сить курить легко! Как только не пытался бросить, ничего не получалось, как только не узнал про этот ме.тод. Начал принимать и уже через неделю перестал даже ду.мать о си.гаретах. Теперь хочу поделиться, из этого блога узнал, здесь и покупаю - https://clck.ru/9Ukcn
0
Евгений Хрущ
"должно быть на современном международном уровне, но оно даже не российское"
Дмитрий Анатольевич, в числе ваших задач сделать так, что бы российское качество и "современный международный уровень" стали синонимами. И не только в Крыму.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Кто-же так не досмотрел за знакомыми самого Менделя Давидовича, кто посмел не качественно обслужить знакомых Аароновича? А, мои знакомые, раньше мы работали на почтовом ящике, остались довольны. И здоровье поправили.
0
Алексей Сторожев
так их Дима..так их!!
1
ЗЛОЙ КОЛОРАД
Какой ужс!...Хамоном не покормили Диму?, ...)))))))))
0
Аноним
Аноним
Россия, Киров
Ну, знаете, хамон всяко лучше, чем котлетки советские с подливой, да и еще за 200 рублей наверное, если не больше.
1
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
Я помню с детства врач всегда советовал маме свозить ребенка в Крым. Да были проблемы со здоровьем. И это мне помогло. Я думаю нужно воспользоваться уникальной природой Крыма где так легко дышится и сделать настоящий курорт с санаториями и гостиницами 5звезд. Ну а для детей наверное аквопарки развлечения. Думаю Крым будет всероссийской здравницей.
0
8gabriel8
8gabriel8С нами навсегда!500 комментариев
Там много санаториев и гостиниц, из них многие почти пустые пока, рассказывали, что сделали или делают в разных местах ремонт(почти строительство), просто следует Крым туристами заполнять.
1
               Брат II
Комментарий удален
5
Владимир Волгин
от уж чья бы корова мычала. то, что это его сфера ответственности предпочел умолчать?
5
Джонни Рикко
Так главное с себя ответственность снять...
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров