• Вход
  • Регистрация
аналитика
6 Февраля 2016, 20:05


Медведев рассказал, как правильно поддерживать бизнес

244 4
Медведев рассказал, как правильно поддерживать бизнес Фото: Reuters

Премьер-министр России Дмитрий Медведев во время своего выступления на XV съезде "Единой России" изложил собственное видение мер по поддержке бизнеса в России. Глава правительства, в частности, указал на необходимость снижения налоговой нагрузки на бизнес и усиления его  правовой защиты, сообщает РИА Новости.

 "Лучший рецепт в нынешних условиях — дать свободу предпринимателям и стараться, насколько это возможно, снижать налоги", — подчеркнул Медведев. При этом он обозначил л снижения налоговой нагрузки на бизнес. "Понятно, что в налоговой сфере необходимо действовать максимально аккуратно. Не ставить под угрозу сбалансированность бюджета и учитывать реальную экономическую ситуацию", — отметил премьер-министр.

Медведев пообещал предпринимателям упрощение сбора платежей в бюджет путем внедрения единого механизма администрирования налоговых, таможенных и иных фискальных платежей. Также премьер-министр затронул вопрос о едином налоге на вмененный доход. "Бизнес ждет от нас определенных налоговых решений. В связи с этим предлагаю сохранить Единый налог на вмененный доход. И продлить его на три года", — подчеркнул председатель правительства. 

Кроме того, премьер-министр предложил создать в партии Платформу по поддержке предпринимательской инициативы. По его мнению, это способствовало бы выстраиванию рациональной политики государства в деловой сфере.  "Ведь те, кто самостоятельно начали свое дело и шаг за шагом двигаются к успеху, всегда дадут трезвую оценку нашей работы, помогут найти верные решения", — отметил Медведев.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Эдуард Харитонов
О снижение налогов хоть язык сотри,как бегали от налогов так и будут бегать. Бизнес делает, что выгодно.Если бизнесу будет не выгодно бегать от налогов сами будут платить и бегать ни за кем не надо.Спрятал 10 отдашь 100 и не надо доказывать сколько спрятал ведь 10 уже нашли. И тотальный контроль 3 года после.
1
Аноним
Аноним
Россия, Люберцы
мальчик-аутист с айфоном заявил что нужно снижать налоговую нагрузку и одновременно с этим минфин антоши силуанова предложил повызить акцизы на топливо
вообще-то это называется шизофреническим раздвоением
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Зря вы так. Разве президент стал бы назначать плохого премьера?
0
Аноним
Ну как же в России могут дать ТРЕЗВУЮ оценку ? уму не постижимо.
-2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров