• Вход
  • Регистрация
аналитика
29 Августа 2016, 17:20


Медведев: Россия будет защищать своих граждан в любой точке мира

595 0
Медведев: Россия будет защищать своих граждан в любой точке мира Фото: Reuters

"Россия своих не оставляет", - заявил премьер-министр Дмитрий Медведев, выступая на тематическом форуме, посвященном соотечественникам, проживающим за пределами страны. Все структуры РФ должны выступать в вопросе защиты прав таких людей "единой силой", подчеркнул глава правительства.

"Важнейшей задачей для нас остается защита прав и интересов граждан России за рубежом", - цитирует выступление Медведева на форуме "Вместе с Россией" ТАСС.

"Мы будем отстаивать ваши права и интересы в любой точке мира, защищать от дискриминации, от притеснений со стороны местных властей, организаций, если это будет необходимо. Я хочу, чтобы вы, как и все другие граждане нашей страны, чувствовали каждую минуту, что за вами стоит Российская Федерация - страна, которая своих не оставляет", - подытожил глава правительства РФ.

Также в своем выступлении Дмитрий Медведев коснулся темы необходимости привлечения зарубежных соотечественников к общественной работе и положения украинских беженцев. О последних премьер-министр сказал, что для них "Россия всегда была, да и будет теперь второй Родиной", на помощь, защиту и поддержку которой они могут рассчитывать.

Напомним, по данным МИД РФ на июнь нынешнего года, за минувшие 9 лет в РФ вернулись около полмиллиона соотечественников, ранее проживавших за пределами страны.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Казахстан
Димон видать не знает, что есть еще 14 бывших республик СССР где проживают русские. И где их права и свободы ограничены. Вся Средня Азия. Кавказ. Украина-Приднестроевье. Прибалтика. Я уж молчу про дальние страны. Борец ля, ок, давай начни с неграждан трибалтики. Посмотрим какой ты борец. Балабол
0
Аноним
Аноним
Казахстан
Звиздеть не мешки ворочать.. Дима за слова отвечает? Тогда пусть Бута выручает
0
Аноним
Аноним
Украина, Луганск
Братцы, ну а Донбасс как же? Когда же уже, а ??? !!!
0
Аноним
Аноним
Франция
Закрыли проект, к сожалению. Но подмога с Европы у вас уже есть, была, неправдали? Держитесь там мужики.
0
Karina Nova
Karina NovaС нами!
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Франция
А как защитите?? Если преступность в собственной стране огромная??? Да и соотечественники обзывают за то что уехали.М ентальность надо сначало лет 50 менять, может чё и получится))
-1
pro spero
pro speroС нами навсегда!500 комментариев
"преступность в собственной стране огромная"
если хотите столкнуться с действительно огромной преступностью, поезжайте в сша.
там банды по 300000 (триста тысяч!) стволов - не редкость.
в россии даже в 90-е банда в 300 человек считалась огромной.
0
Аноним
Аноним
Франция
Это что за подразделение войск вы описывали, морские котики? Банда в 300 человек держит целые области, регионы и плюс коррупция ментов , там сколько будет стволов ??? Вы что не в курсе? Где вы видели массовую коррупцию в западной Европе?? Где мент вас во Франции на тачиле остановит и заставит бабло заплатить в карман??
-1
Юрий Курин
Сейчас и в России это большая редкость. Всего две недели назад вернулся из отпуска. Пооехал около 8000 км по Россит. Москва, Воронеж, Ростов, Кавказ, Краснодарский край.
Во первых, останавливали всего 3 раза, на пересечении границ областей. Никто денег не вымогал, на пьянство не разводил. Проверили документы и пожелали доброго пути. Все вежливо , Для примера, всего 8 лет назад, в Краснодарском крае останавливали раз 5 за день, пытаясь развести на "лишение", там где и нарушения-то не было. Только знание ПДД и телефонов доверия спасло.
Так что все меняется в лучшую сторону.
2
Аноним
Аноним
Франция
Наслышаны что меньше стало, но явления есть к сожалению. А было то, было. Юрий представьте себе десятки лет не слышал на Западе, не беру болгаров и восток про ГАИ через каждые три км. Иногда годами не проверяют, а иногда просто борьба с алкоголем за рулём ночью у местных. Взяток на дороге или какие откаты нет. Есть иногда сообщники наркодельцам за большие $$$, да. Хорошо что меняется, но убийство полковника полиции и семьи, такое не слышал. Месяца как 3 помните?? С такими чинами вообще уголовникам нечего рыпаться в ЕС. Адекватно пишите, а то сразу на ножи тут)). Мерси.
0
pro spero
pro speroС нами навсегда!500 комментариев
"Это что за подразделение войск вы описывали, морские котики?"
это банда латиносов ms-13. другая банда, но уже афроамериканцев, crips, состоит из 40000 гангстеров. а есть еще bloods, 18th Street Gang (10000 рыл) и уйма других "мелких" банд по нескольку тысяч "торпед".
"там сколько будет стволов"
о, любимые либерастами накрутки =)
"Где мент вас во Франции на тачиле остановит и заставит бабло заплатить в карман??"
меня за 8 лет стажа ни разу не заставляли "бабло заплатить в карман" (в любой форме, даже на экзамене). доктор, что я делаю не так? =D
0
Аноним
Аноним
Франция
Но не бригада 300 тыщ пацанов в одной стае. Страна то 300 миллионов. А посчитать сколько в одной Москве, а есть карта делят 7-10 структур. А по стране. Конечно КОНКУРЕНТОВ много. Вас может и нет, забейте в поисковик или спросите пожалуйста 10 соседей и тогда ....:)) А мне хоть 500 чел спрашивай, 0 результата, поняли. Всего наилучшего и меньше преступлений. Стволы деревьев можете оставиь в покое, не надо их между ног совать))) Берите пример с Юрия, спокойный оратор.
0
Аноним
Аноним
Украина, Никополь
Ага(((
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров