• Вход
  • Регистрация
аналитика
29 Августа 2016, 17:20


Медведев: Россия будет защищать своих граждан в любой точке мира

597 0
Медведев: Россия будет защищать своих граждан в любой точке мира Фото: Reuters

"Россия своих не оставляет", - заявил премьер-министр Дмитрий Медведев, выступая на тематическом форуме, посвященном соотечественникам, проживающим за пределами страны. Все структуры РФ должны выступать в вопросе защиты прав таких людей "единой силой", подчеркнул глава правительства.

"Важнейшей задачей для нас остается защита прав и интересов граждан России за рубежом", - цитирует выступление Медведева на форуме "Вместе с Россией" ТАСС.

"Мы будем отстаивать ваши права и интересы в любой точке мира, защищать от дискриминации, от притеснений со стороны местных властей, организаций, если это будет необходимо. Я хочу, чтобы вы, как и все другие граждане нашей страны, чувствовали каждую минуту, что за вами стоит Российская Федерация - страна, которая своих не оставляет", - подытожил глава правительства РФ.

Также в своем выступлении Дмитрий Медведев коснулся темы необходимости привлечения зарубежных соотечественников к общественной работе и положения украинских беженцев. О последних премьер-министр сказал, что для них "Россия всегда была, да и будет теперь второй Родиной", на помощь, защиту и поддержку которой они могут рассчитывать.

Напомним, по данным МИД РФ на июнь нынешнего года, за минувшие 9 лет в РФ вернулись около полмиллиона соотечественников, ранее проживавших за пределами страны.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Казахстан
Димон видать не знает, что есть еще 14 бывших республик СССР где проживают русские. И где их права и свободы ограничены. Вся Средня Азия. Кавказ. Украина-Приднестроевье. Прибалтика. Я уж молчу про дальние страны. Борец ля, ок, давай начни с неграждан трибалтики. Посмотрим какой ты борец. Балабол
Аноним
Аноним
Казахстан
Звиздеть не мешки ворочать.. Дима за слова отвечает? Тогда пусть Бута выручает
Аноним
Аноним
Украина, Луганск
Братцы, ну а Донбасс как же? Когда же уже, а ??? !!!
Аноним
Аноним
Франция
Закрыли проект, к сожалению. Но подмога с Европы у вас уже есть, была, неправдали? Держитесь там мужики.
Karina Nova
Karina NovaС нами!
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Франция
А как защитите?? Если преступность в собственной стране огромная??? Да и соотечественники обзывают за то что уехали.М ентальность надо сначало лет 50 менять, может чё и получится))
pro spero
pro speroС нами навсегда!500 комментариев
"преступность в собственной стране огромная"
если хотите столкнуться с действительно огромной преступностью, поезжайте в сша.
там банды по 300000 (триста тысяч!) стволов - не редкость.
в россии даже в 90-е банда в 300 человек считалась огромной.
Аноним
Аноним
Франция
Это что за подразделение войск вы описывали, морские котики? Банда в 300 человек держит целые области, регионы и плюс коррупция ментов , там сколько будет стволов ??? Вы что не в курсе? Где вы видели массовую коррупцию в западной Европе?? Где мент вас во Франции на тачиле остановит и заставит бабло заплатить в карман??
Юрий Курин
Сейчас и в России это большая редкость. Всего две недели назад вернулся из отпуска. Пооехал около 8000 км по Россит. Москва, Воронеж, Ростов, Кавказ, Краснодарский край.
Во первых, останавливали всего 3 раза, на пересечении границ областей. Никто денег не вымогал, на пьянство не разводил. Проверили документы и пожелали доброго пути. Все вежливо , Для примера, всего 8 лет назад, в Краснодарском крае останавливали раз 5 за день, пытаясь развести на "лишение", там где и нарушения-то не было. Только знание ПДД и телефонов доверия спасло.
Так что все меняется в лучшую сторону.
Аноним
Аноним
Франция
Наслышаны что меньше стало, но явления есть к сожалению. А было то, было. Юрий представьте себе десятки лет не слышал на Западе, не беру болгаров и восток про ГАИ через каждые три км. Иногда годами не проверяют, а иногда просто борьба с алкоголем за рулём ночью у местных. Взяток на дороге или какие откаты нет. Есть иногда сообщники наркодельцам за большие $$$, да. Хорошо что меняется, но убийство полковника полиции и семьи, такое не слышал. Месяца как 3 помните?? С такими чинами вообще уголовникам нечего рыпаться в ЕС. Адекватно пишите, а то сразу на ножи тут)). Мерси.
pro spero
pro speroС нами навсегда!500 комментариев
"Это что за подразделение войск вы описывали, морские котики?"
это банда латиносов ms-13. другая банда, но уже афроамериканцев, crips, состоит из 40000 гангстеров. а есть еще bloods, 18th Street Gang (10000 рыл) и уйма других "мелких" банд по нескольку тысяч "торпед".
"там сколько будет стволов"
о, любимые либерастами накрутки =)
"Где мент вас во Франции на тачиле остановит и заставит бабло заплатить в карман??"
меня за 8 лет стажа ни разу не заставляли "бабло заплатить в карман" (в любой форме, даже на экзамене). доктор, что я делаю не так? =D
Аноним
Аноним
Франция
Но не бригада 300 тыщ пацанов в одной стае. Страна то 300 миллионов. А посчитать сколько в одной Москве, а есть карта делят 7-10 структур. А по стране. Конечно КОНКУРЕНТОВ много. Вас может и нет, забейте в поисковик или спросите пожалуйста 10 соседей и тогда ....:)) А мне хоть 500 чел спрашивай, 0 результата, поняли. Всего наилучшего и меньше преступлений. Стволы деревьев можете оставиь в покое, не надо их между ног совать))) Берите пример с Юрия, спокойный оратор.
Аноним
Аноним
Украина, Никополь
Ага(((
Видео
Реклама
Новости партнеров