• Вход
  • Регистрация
аналитика
7 Ноября, 14:15


Медведев: Россия не заинтересована в возвращении "запатентованных убийц" из Сирии

569 0
Медведев: Россия не заинтересована в возвращении "запатентованных убийц" из Сирии Фото: http://government.ru
Видео: Ruptly


Премьер-министр России Дмитрий Медведев в преддверии визита в Израиль дал интервью ведущей программы «Новости Второго телеканала Израиля» Йонит Леви. Она затронула тему Сирии и отметила, что гуманитарная ситуация остаётся ужасной, затем сказала: "Могу я честно спросить, в чём заключаются российские интересы в этой стране? В поддержке Башара Асада?" 

На что председатель Правительства России ответил: "На стороне «Исламского государства» и других террористических экстремистских группировок в Сирии, как и в некоторых других государствах региона, принимают участие тысячи выходцев из Российской Федерации и некоторых других стран постсоветского пространства. Эти люди возвращаются из таких «командировок» абсолютно зомбированными, они возвращаются уже патентованными убийцами, террористами. И мы совсем не заинтересованы в том, чтобы после того, как они повоюют в Сирии, они потом устраивали что-то подобное у нас. Мы этот опыт имеем, в том числе в период событий на Кавказе в 1990-е годы. Поэтому наша задача заключается в том, чтобы они там остались". 

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху на заседании Кабинета министров в Иерусалиме в воскресенье говорил о своей надежде, что отношения между Россией и Израилем будут развиваться. Нетаньяху отметил это накануне визита премьер-министра России Дмитрия Медведева в Израиль. Он также высоко оценил важность отношений с Вашингтоном. Нетаньяху настаивал на том, что решение израильско-палестинского конфликта можно найти только через "прямые переговоры без предварительных условий" и без "решения ООН или других международных организаций".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Еврейка честно спрашивает у еврея... omg!
0
Иосфен
ИосфенС нами навсегда!500 комментариев
Если папа Володя уйдет и на его место сядет этот деятель со страной может произойти что то чудовищное
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров