• Вход
  • Регистрация
аналитика
26 Ноября 2015, 15:15


Медведев: Россия примет военные и дипломатические меры после инцидента с Су-24

883 24
Медведев: Россия примет военные и дипломатические меры после инцидента с Су-24 Фото: pbs.twimg.com/media/CUvLJxeUcAAqorc.jpg
Военные и дипломатические меры со стороны России после инцидента с бомбардировщиком Су-24 были приняты и еще последуют, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

"Военные и дипломатические меры реагирования на это преступление уже были и еще последуют", — приводит слова Медведева РИА Новости.

Он отметил, что, в частности, будет рассматриваться вопрос о введении запрета на деятельность турецких компаний на территории страны.

"В документе о мерах речь пойдет о введении ограничений и запретов на деятельность экономических структур Турции на территории России, ограничении и запрете поставок продукции, включая продовольственные товары, о выполнении работ и оказании услуг турецкими компаниями и о других ограничительных мерах", — заявил премьер. 

Российский Су-24 потерпел крушение в Сирии 24 ноября. Президент РФ Владимир Путин сообщил, что самолет был сбит ракетой типа "воздух-воздух" с турецкого F-16 над сирийской территорией и упал в Сирии в четырех километрах от границы. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Вадим Алферов
Жидковат всетаки этот жидок, кадры решают все!!!!
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Вот те бабушка и Юрьев день! То в Украине - одни жиды, теперь у себя начали искать. А раньше разве не видно было?
0
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Да вы батенька нацист.
0
Вадим Алферов
Я против евреев ничего плохого не имею. Но жиды это евреи сознательно исповедающие сатанизм-тору с человеческими жертвоприношениями и таковых во власти тьма. Ибо дьявол их хозяин.Надо уметь отличать славян от православных от христьян, евреев от иудеев от жидов. Нацизм это внешнее состояние души, а вера внутреннее. Если не понимаешь то не сри на бумагу.
0
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
А причем тут вы?
0
Вадим Алферов
Извени хохла забанили мне на ящик пришло
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Нашли козла отпущения! Об этом уже давно говорит всё мировое сообщество. Дабы прикрыть свою задницу, утлый, сольет плюшевого.
0
Аноним
Аноним
США
Медвежонок полностью американизированый премьер! Любитель айфонов, айпэдов и прочей жуйни! Давно пора выгнать засланца из премьеров! Не знаю куда ВВП смотрит!
2
Кирилл Колин
Ахаха, написал гражданин с местом проживания: США)
0
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Открыл Америку. Иди делай селфи дальше, Дима Айфон. Кстати айфон, что Обама подарил, выкинул?
____
Медведев собрался уволить Онищенко, но уехал по делам в Китай.
В ответ Онищенко запретил ввоз Медведева из Китая, как вредного для здоровья страны.
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Чудище, бунт на корабле? Старпома за борт? Когда капитана на рею? Ай, молодца, болотный!
-2
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Я его никогда и не поддерживал. Это вы языки в ж... засунули, ни про Яценюки, ни про Порошенко ничего написать кроме дифирамбов не можете.
1
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
А если вы не знаете у президента основная функция - внешняя политика, а у премьера - внутренняя. И Медведев, без вмешательства В.В. Путина, с ней не справляется.
0
Владислав Сотников
Медведев слабоват для внутренней. А Путин вряд ли потянет всё и сразу. Поменять бы Медведева...но на кого?
0
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Медведев ведомый, а не ведущий. Думаю его держат только из-за лояльности. А про "Путин вряд ли потянет всё и сразу" совершенно с вами согласен.
0
Кирилл Колин
Мне кажется, что можно и Рогозина...
1
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Как раз вице-премьер.)
0
Кирилл Колин
на том и порешим)
2
Владислав Сотников
Бунт на руине! Яйценюха за борт! Порошенку на рею! Ай молодца, сальный))
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Вчерась, один из ваших, на "самого императора" беса гнал, сегодня бес из болота на плюшевого гонит. Давно говорил: нет ротации в руководстве - беда любой стране, а тем более такой сРане, как Россия. Они все повязаны... взятками, кумовством и прочими атрибутами коррупционной власти. Поэтому, просто так выйти из болота "Озеро", ни у кого не получится. Они все повязаны кровью; чеченской, приднестровской, грузинской, украинской,политковской,немцовской... Вы думаете, плюшевый не хочет прикупить где-нибудь виллу в горах, в Швейцарии, и мерно покачиваясь в кресле наблюдать закат над Альпами? Кто ему даст? Вместе воровали-воевали, вместе до конца и пойдём! Девиз утлого. Выход, для всех них, один - убрать Отжившего. Тогда у них ещё появляется шанс выжить, через Гаагу конечно.
-1
Владислав Сотников
Посмотрите на ротации в руководстве Украины за последние пару десятков лет. Как там Ваша промышленность поживает? Армия жизнеспособна? Флот существует? Президент Украины может что-либо кроме как просить у Европы/МВФ новые кредиты? Газа/Угля хватает на зиму? Давайте, ребята. Ещё парочка ротаций в вашем руководстве - и Вы точно придете к "успеху", а Украина останется существовать только на страницах учебников по истории.
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
А я сказал, в любой стране. Читайте внимательнее, или вам злоба и отчаяние глаза застит?
0
Владислав Сотников
сРань у тебя в голове, свидомый скакун. Прочисть свои глаза, а лучше не притрагивайся к клавиатуре.
0
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Хохол в своем стиле все начал переворачивать.)))) Какое ваше мнение о Порошенко и Яценюке? Говорите честно тут вас никто не сдаст.
1
Олег Олегыч
А какое у него может быть мнение? Только согласное мнению блудоруководства страны.
0
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Есть идеи как выйти из кризиса? (https://youtu.be/WLemzRF6HmI)
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Пока нет. Не знаю. Что я перевернул?
0
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Что по поводу вашего президента? У вас же свобода слова.
____
"Всё правильно сказал – у нас демократия, и каждый имеет право думать, что хочет... Лишь бы рот свой поганый не открывал, где не надо." Георгий Зотов. Череп Субботы
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
По себе судишь хахол. Это у тебя может быть такая мечта - хапнуть, купить виллу и потом ни [censored] не делать, покачиваясь в кресле. А другим людям жизнь без власти это не жизнь, и никакие острова-виллы потом на хрен не нужны. Для них сейчас жизнь, когда они судьбы мира решают, а потом, после отставки, для них будет уже не жизнь, а прозябание.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров