• Вход
  • Регистрация
аналитика
10 Декабря 2014, 13:26


Медведев: Санкции дали нам возможность развивать собственное производство

158 2

Премьер-министр Дмитрий Медведев сегодня дает ежегодное большое телеинтервью журналистам федеральных каналов. Он обещал, что в России будет продолжено повышение пенсий и заработных плат в бюджетной сфере. 

Он коснулся вопроса санкций и отметил, что они дали нам возможность заняться импортозамещением и качественным развитием собственного производства. При этом потери европейской экономики от санкций против России в 2014 году составили примерно 40 млрд евро, а в следующем году потеряет еще 50 млрд евро. А в нашей стране всего в этом году открылись порядка 300 новых средних и крупных производств, это десятки тысяч новых рабочих мест. При этом глава Правительства сказал, что "надзорные каникулы" будут направлены на то, чтобы малому бизнесу жилось легче. "Мы примем все решения,чтобы снять текущие проблемы", - сказал Медведев.

Он коснулся финансирования важной научной отрасли и сказал, что расходы не урезаются. Наоборот, ищутся варианты дополнительного финансирования, научная реформа выполняется.

Он уточнил, что задачей реформы первоначально заключалось в том, чтобы отделить управление имуществом экономической составляющей от научной.

«В целом задача в ходе преобразований выполняется. Может и не все довольны. Кому-то это нравится, кому-то это не нравится, кто-то считает, что все должно быть в одних руках. Мне представляется, что ситуация в общем-то нормальная», — добавил Медведев.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Максим Фролов
Ребят, недавно узнал про одну фишку, с помощью жуйки можно соблазнить любую девушку за пару минут. Для мужского пола тоже не слабо влияет, советую так как сам попробовал. Детальнее здесь - http://bit.do/usex
0
Аноним
Аноним
Россия, Ногинск
Верхи не могут, низы не хотят.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров