• Вход
  • Регистрация
аналитика
25 Ноября 2015, 10:15


Медведев: совместные проекты Москвы и Анкары могут быть свернуты из-за ЧП с Су-24

950 19
Медведев: совместные проекты Москвы и Анкары могут быть свернуты из-за ЧП с Су-24 Фото: pbs.twimg.com/media/CUbYUhLXIAIIwKi.jpg

Турция, сбившая российский самолет Су-24, подорвала долгие добрососедские отношения между Москвой и Анкарой, в том числе в экономике и гуманитарной сфере, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

По его словам, атака на Су-24 вызвала опасное обострение отношений России и НАТО и не может быть оправдана никакими интересами, включая защиту государственных границ.

Глава правительства отметил, что у РФ есть данные о прямом финансовом интересе ряда чиновников Турции в закупке нефтепродуктов у экстремистов "Исламского государства".

Медведев подчеркнул, что сбив Су-24, Анкара подорвала долгие добрососедские отношения РФ и Турции, ущерб трудно будет восполнить. Инцидент может привести к отказу от ряда совместных проектов двух стран, добавил российский премьер. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Вв Пп
Вв Пп Ветеран200 комментариев
Южный поток слишком дорогой. проще через Северный поток трубу бросить,и РБ. АЭС строить надо за наличные а не на наш кредит
0
Аглая Птица
Господин Медведев, позвольте спросить, почему все знаковые и дорогостоящие проекты выносятся за пределы РФ? А не хотите ли Вы сесть с господином Миллером и подсчитать прибыль от внутренней газификации? Больше полвины регионов РФ живут без газового обеспечения. Продавайте своим. Можно наконец повернуться внутрь страны и поискать рынки сбыта и переработки? Надоели "друзья", которые не друзья и "партнеры", которые хуже врагов. Дружите с нами - с народом РФ.
2
Алексей  Я
Дык, на Ривьере виллы за рубли не продают. А если серьёзно - также и с электроэнергией. Нужно станции у себя строить, а им энергию продавать. Тогда на коротком поводке сидеть будут. И если что-то, где-то там, мирно жить не хочет, в любой момент можно им гайки закрутить. На горле.
0
Аглая Птица
Так ото ж, как говорят укры. И ни методов, ни инструментов нет, чтобы заставить наше правительство работать на нас. Не гильотину же ставить.)))))
0
Аноним
Аноним
Казахстан
Подождите, но кто тут больше пострадает? Россия которая экспортирует энергоресурсы туда и получает более дешевые продукты оттуда? или Турция? труба через Турцию это инициатива России из-за необходимости России, а не наоборот, зачем обманывать себя? После Европы Турция второй [censored] энергоресурсов России. Продукты которые поставляет Турция заменили другие, стран попавших под санкции России, в следствии чего цены хотя и выросли, но не так как если отказаться от Турецких.
0
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Вы хоть бы подготовились прежде чем писать свою ахинею.
0
Аноним
Аноним
Казахстан
Укров под прокси за версту видать)
0
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Что значит может привести... он должен привести...
1
Борис Новиков
Турции никогда не хватало на длительные добрососедские отношения. Отсюда и Северный поток-2. Ведь понимали, что Турции будет сложно долго продержаться с милой улыбкой на устах.
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Не [censored] лазить по чужим землям
-4
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Вот и идите домой.
3
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Комментарий заблокирован
1
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
А чего вы не комментируете ситуацию с вашими полицейскими или для вас эта тема табу.
0
Аноним
10 раз предупреждали о нарушениях ВП, сбили беспилотник над Турцией, подняли F-16 и 10 минут просили свалить. Может дятлы языка не понимают? Вышли на визуальный контакт - по [censored] Получили то что хотели. Молодцы турки, одни показали оборзевшим уродам их место. Свалите с Приднестровья, Абхазии, Южной Осетии, Крыма и Донбаса, займитесь своей страной и будет вам счастье.
-4
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
У вас что рабочий день начался? Как-то вы все одновременно появились. У вас даже комментарии одинаковые. Что ж вы так работодателей подставляете.
3
Михаил Котов
так мы бы рады заняться, только вот вы лезете к нам! отвалите от нас с у к и !
0
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Коротко по самолету (https://youtu.be/o1xq25MbZ20)
0
Аноним
Аноним
Россия, Чебоксары
Слушай ты "умник" Приднестровье, Абхазия, Южная Осетия, Крым и Донбасс это все российские земли (учи историю не по учебникам укропитеков) нагло украденные у России жадными хамоватыми соседями, прикрывавшимися дружбой. Наконец-то маска дружбы спала с ваших рыл и вы показали нам свое истинное лицо. Поэтому все (запомни это гопник ВСЕ) наши земли рано или поздно вернутся к Матушке Руси. Поэтому следи за Киевом и не вспоминай Крым и Донбасс.
1
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Они просто не знают слова Отто фон Бисмарка: "Русские, даже если их расчленить международными трактатами, так же быстро вновь соединятся друг с другом, как частицы разрезанного кусочка ртути."
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров