• Вход
  • Регистрация
аналитика
1 Октября 2016, 10:59


Медведев спрогнозировал рост экономики страны с начала следующего года

101 0
Медведев спрогнозировал рост экономики страны с начала следующего года Фото: reuters

Премьер-министр России Дмитрий Медведев считает, что в начале следующего года российская экономика может выйти в рост.

"Мы исходим из того, что в конце года эти негативные тренды, которые формировались в нашей экономике на протяжении последних 2-3 лет, они себя исчерпают. И благодаря мерам, которые правительство предпринимало, и благодаря общему оздоровлению ситуации. И уже в начале следующего года мы выйдем на относительно небольшие параметры экономического роста, то есть роста ВВП", — цитирует Медведева РИА Новости.

"Другие макроэкономические условия у нас остаются очень неплохими — у нас низкий государственный долг, это очень важно для того, чтобы страна чувствовала себя комфортно, у нас значительные объемы золото-валютных резервов, сопоставимые с первой десяткой стран мира. У нас снизилась инфляция… то есть рост цен не такой, как был последние десятилетия. И может быть, по итогам этого года мы выйдем на самую низкую инфляцию за всю новейшую историю, что позволяет рассчитывать и на дальнейшее экономическое развитие", — отметил премьер.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Какая офигительная подборка новостей! Только что Дворкович обещал поджаться в 2017г., а Д.А.М. обещает нам рост на фоне этих сокращений. Или я идиот, или меня разводят! Но я же недавно справку для прав получал, значит разводка. Уважаемое Руководство РФ, Вы сперва между собой разберитесь - рост у нас или сокращение, а потом давайте прогнозы. А то неудобно как-то получается. Николай.
1
Иван Правда
Вот если он в отставку уйдет и придет Глазьев, то шансы есть. А пока не вероятно.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров