• Вход
  • Регистрация
аналитика
1 Октября 2016, 10:59


Медведев спрогнозировал рост экономики страны с начала следующего года

103 0
Медведев спрогнозировал рост экономики страны с начала следующего года Фото: reuters

Премьер-министр России Дмитрий Медведев считает, что в начале следующего года российская экономика может выйти в рост.

"Мы исходим из того, что в конце года эти негативные тренды, которые формировались в нашей экономике на протяжении последних 2-3 лет, они себя исчерпают. И благодаря мерам, которые правительство предпринимало, и благодаря общему оздоровлению ситуации. И уже в начале следующего года мы выйдем на относительно небольшие параметры экономического роста, то есть роста ВВП", — цитирует Медведева РИА Новости.

"Другие макроэкономические условия у нас остаются очень неплохими — у нас низкий государственный долг, это очень важно для того, чтобы страна чувствовала себя комфортно, у нас значительные объемы золото-валютных резервов, сопоставимые с первой десяткой стран мира. У нас снизилась инфляция… то есть рост цен не такой, как был последние десятилетия. И может быть, по итогам этого года мы выйдем на самую низкую инфляцию за всю новейшую историю, что позволяет рассчитывать и на дальнейшее экономическое развитие", — отметил премьер.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Какая офигительная подборка новостей! Только что Дворкович обещал поджаться в 2017г., а Д.А.М. обещает нам рост на фоне этих сокращений. Или я идиот, или меня разводят! Но я же недавно справку для прав получал, значит разводка. Уважаемое Руководство РФ, Вы сперва между собой разберитесь - рост у нас или сокращение, а потом давайте прогнозы. А то неудобно как-то получается. Николай.
Иван Правда
Вот если он в отставку уйдет и придет Глазьев, то шансы есть. А пока не вероятно.
Видео
Реклама
Новости партнеров