• Вход
  • Регистрация
аналитика
23 Декабря 2014, 12:31


Медведев: Украину превратили в военного противника России

271 4

23 декабря в Facebook Дмитрий Медведев написал, что "Акт о поддержке свободы на Украине", подписанный ранее Бараком Обамой, является причиной долгосрочных негативных последствий для США и России. 

Как пояснил российский премьер: "Президент США подписал антироссийский закон, дающий право использовать санкции против нашей страны в любое время любому американскому президенту. Как и в случае с законом Джексона-Вэника, наши отношения с Америкой будут отравлены на десятилетия". 

Премьер-министр также прокомментировал законопроект, внесённый в Верховную Раду Петром Порошенко об отказе от внеблокового статуса Украины. 

"Президент Украины направил в Верховную раду законопроект; по сути - заявку на вступление в НАТО, превратив Украину в потенциального военного противника России. Оба этих решения будут иметь крайне негативные последствия. Нашей стране придётся реагировать на них", - написал Дмитрий Медведев. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Луцк
Чтобы бросить КУРИТЬ мне ХВАТИЛО НЕДЕЛИ!Не верите вот сами почитайте в моем блоге я все подробно описал!- http://apu.sh/stopsmok
0
Аноним
Аноним
Литва
Поступки указывают на намеренья...теперь ее сделают (после референдума) ассоциативным членом НАТО. После чего ,по просьбе Украины начнется поставка любого вооружения и размещение сил НАТО на ее территории под предлогом защиты нац интересов от внещней агрессии.Когда будет достигнуто превосходство ,начнется освободительная война за целостность Украины,в том числе и вопрос Крыма.Таким образом России все равно не удастся уклониться от прямого столкновения с силами НАТО,в чем Россию незамедлительно обвинят в злобной агрессии и начале третьей мировой войны.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Противников много...Итог один...Украина не в счет...Ситуацию надо переломить...
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров