• Вход
  • Регистрация
аналитика
25 Марта 2015, 06:34


Медведев утвердил дополнительные меры по реализации бюджета 2015 года

100 1
Медведев утвердил дополнительные меры по реализации бюджета 2015 года

Фото: vk.com/dm

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал указ о дополнительных мерах по реализации Федерального закона "О федеральном бюджете на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов".

Документ, в частности, предусматривает включение в соглашения (договоры) о предоставлении субсидий юридическим лицам бюджетных инвестиций или взносов в уставный капитал юридических лиц условия, запрещающие конвертацию этих средств в иностранную валюту.

Также предусматривается возможность установления получателями средств федерального бюджета авансовых платежей по договорам (госконтрактам) о поставке товаров, выполнении работ и оказании услуг от 30 до 80% суммы договора, но не более 80% лимитов бюджетных обязательств на соответствующий финансовый год. Авансовые платежи должны перечисляться на счета, открытые территориальным органам Федерального казначейства в учреждениях Банка России для учета операций со средствами юридических лиц, говорится на сайте правительства.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Сергей Павлоградский
Ну а что, правильный указ, исключающий возможность использования государственных субсидий в валютных спекуляциях. Одобрямс.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров