• Вход
  • Регистрация
аналитика
11 Ноября, 18:40


Медведев в рамках поездки на Ближний Восток посетил Палестину и Израиль

202 0
Медведев в рамках поездки на Ближний Восток посетил Палестину и Израиль Фото: Politrussia.com
Видео: Ruptly

Продолжается визит главы Правительства России Дмитрия Медведева на Ближний Восток. 11 ноября премьер был принят Президентом Палестины Махмудом Аббасом, ожидается, что в пятницу в ходе официальных переговоров будет подписан ряд двусторонних соглашений. Обсуждались пути укрепления торгово-экономических отношений между странами, вопрос о взаимных инвестиций, сотрудничество в области промышленности, сельского хозяйства, торговли и культуры.

В четверг Медведев посетил Израиль, где он провел переговоры с премьер-министром Биньямином Нетаньяху и президентом Реувеном Ривлином. Глава государства отметил важность визита российской делегации, особенно потому что он проходит под знаком 25-летия восстановления отношений между Россией и Израилем.

Дмитрий Медведев отметил, что последний раз был в Иерусалиме в 1990-е годы, и поблагодарил за возможность посетить Израиль. Он передал привет от Владимира Путина и отметил, что между странами сложились дружественные отношения и есть целый ряд совместных задач, которые нужно решать. Это экономическое сотрудничество, политическое взаимодействие, а также всякого рода международные проблемы, которых очень много и в регионе, и в мире.

Медведев: «Терроризм угрожает сегодня всей планете. Но в этом регионе он ощущается особенно остро; Россия также страдает от терроризма. Этот террор имеет общие корни, именно поэтому мы должны совместно противостоять. Это также касается вопросов координации наших усилий в сфере безопасности и обороны. Естественно, совместными усилиями мы готовы к сотрудничеству со всеми государствами, которые заинтересованы. Нам нужно уничтожить ядро терроризма, которое олицетворяет ДАИШ (запрещенная в России террористическая организация)».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Наш корреспондент в Израиле Рабинович
Фалыштына это где такое место на карте? У них ещё и Президенты водятся?
"Этот террор имеет общие корни" - ну таки да - сектор Газа
0
Аноним
Родину посетил :)))
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
в точку ;) Давид Ааронович Мендель :)
0
Аноним
Аноним
Болгария
ДЕЙВ АЙФОНЪВИЧ МЕНДЕЛ тихонько угробит сельское хазяйство через внедрение Израельских мутантов- ГМО - ПРОДУКТы , которые не портятся по 6 месеца , и предложил их вам прогресивный товаришч -командос из бандитский ИСРАЕЛЬ , который только в 2012 избил 2000 палестинцев , и разрушал их поселки по Гитлеровски- с большими 5 -метровые трактора , кстати даже были бронированные !
Я маленький человек , но НЕНАВИЖУ болтуны- ПОЛИТИКИ , У КОТОРыЕ ЛЕВАЯ РУКА НЕ ЗНАЕТ ЧТО ДЕЛАЕТ ПРАВАЯ !
Такие мизерабли у нас в СОФИИ ПОЛНО ТОЖЕ -хоть лопатой их греби !!
Смотрите в оба , русские братья , "хорошие мысля приходят опасля " !
0
Сергей Олорин
Комментарий удален
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров