• Вход
  • Регистрация
аналитика
31 Октября 2015, 14:16


Медведев внес в Госдуму законопроект об увеличении пенсионного возраста чиновников

386 7
Медведев внес в Госдуму законопроект об увеличении пенсионного возраста чиновников Фото: ТАСС

Как сообщает ТАСС, глава российского правительства внес в Госдуму проект закона об увеличении для государственных служащих стажа работы в госструктурах, дающего право на пенсию по выслуге лет. Текст документа размещен на сайте российского правительства.

В частности, сообщается: «Проект закона предусматривает постепенное увеличение минимального стажа государственной гражданской службы, дающего право на назначение пенсии за выслугу лет и определение ее размера, с 15 до 20 лет. При этом предусматривается плавный переход ежегодно по полгода до 20 лет».

Кроме того, проект предусматривает постепенное увеличение пенсионного возраста до 65 лет, дающего право на назначение и выплату страховой пенсии по старости, лицам, замещавшим должности государственной гражданской службы Российской Федерации, должности муниципальной службы, и лицам, замещавшим государственные должности Российской Федерации, государственные должности субъектов федерации, а также муниципальные должности, замещаемые на постоянной основе.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Денис Глазков
Это первый шаг к повышению пенсионного возраста всего населения. А то народ скажет:"сначала себе повысьте, а потом уже бедный народ трогайте". А так, все по-честному: сначала "слуги народа" подадут пример, а потом подготовленный народ можно. Вот увидите.
0
Павел Верпаховский
Самое забавное, что повышая пенсионный возраст чинушам, никакой экономии нет! Этим жиртрестам из бюджета платятся непомерные зарплаты. Нагрузка на бюджет только возрастет.
0
Павел Верпаховский
Айфончик жжет! Эти дармоеды могут до конца дней своих ленивые жирные жопы в теплых креслах держать, при этом получая заоблачные откаты ничего не боясь.
0
Аноним
Аноним
Исландия
А кто из них на пенсию рвётся?... с хлебных - то мест!... А теперь и вовсе не выгонишь. Лучше сделайте прогрессивнй НДФЛ и поставьте к стенке несколько заворовавшихся чинуш, тогда и с пенсионами мудрить не придётся.
0
Арт Краев
Их надо не на пенсию отправлять, а в СИЗО, после 5-10 лет работы. Не нашли ничего преступного в деятельности? ОК - на пенсию.
ИМХО, само-собой.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Чиновников при хороших должностях и так не выгнать на пенсию..даже силой..а тут им такой подарок!
0
Аноним
Аноним
Швеция
+100500
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров