• Вход
  • Регистрация
аналитика
15 Октября 2015, 17:46


Медведев запретил пользоваться репутацией "Единой России" в личных целях

253 6
Медведев запретил пользоваться репутацией "Единой России" в личных целях Фото: Reuters

Использование репутации "Единой России" в личных целях недопустимо. Об этом заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, возглавляющий партию, на совместном заседании Высшего и Генерального советов ЕР.

"Единая Россия" это действительно народная партия, которую поддерживают большинство граждан РФ. "Единая Россия" — это политический ресурс президента, "Единая Россия" — это та партия, которая фактически сформировала исполнительную власть в стране, правительство РФ, поэтому использовать ресурс и репутацию "Единой России" в личных интересах недопустимо", — цитирует ТАСС слова главы российского правительства. 

Медведев отметил, что все кандидаты, которые намерены попасть в партийные предвыборные списки в думской кампании, должны принять участие в праймериз ЕР, которые пройдут 22 мая 2016 года. Документ о порядке проведения праймериз должен быть принят на съезде в феврале.

"Весной наша партия проведет открытый масштабный отбор в свои списки. Впервые голосование пройдет по всей стране в один день, 22 мая. Участие в этом процессе обязательно для любого нашего кандидата", заявил премьер.

Дмитрий Медведев особо отметил, что "никаких "договорных списков" в регионах не будет". "Пренебрежения доверием избирателей, когда в партийных списках оказываются совсем не те кандидаты, которые не пользуются доверием, дело не в том, что это плохо. Это просто приводит к поражению. (...) В ходе минувшей кампании были попытки переписать итоги предварительного голосования это неправильно",  сказал лидер партии.

Медведев подчеркнул, что другого способа попасть в предвыборные списки не будет. По его убеждению, все кандидаты от правящей партии должны участвовать в предвыборных дебатах, иметь свою позицию и уметь её отстаивать. При этом, отметил премьер, ответственность за каждое обещание партии в нынешних экономических условиях становится выше. 

"Мы все понимаем, что победа легко не дается, особенно в нынешних экономических условиях. Конечно, выигрывать выборы проще, когда цены на нефть растут, когда экономика расширяется",  сказал Медведев, отметив, что сейчас, в условиях нестабильности на международных рынках и "колоссального, скажем прямо, нечестного внешнеполитического давления на нашу страну", пространство для предвыборных маневров сокращается. "И ответственность за каждое наше решение и каждое наше обещание становится неизмеримо выше",  подчеркнул он.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Использование репутации Президента в личных целях едросов недопустимо - так будет правильнее.
2
Михаил Каретников
Репутация которой нет.
2
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
В второй половине 1921 большевики тоже чистили свои ряды. Из 732 тыс. в партии было оставлено только 410 тыс. членов (чуть более половины!). При этом треть исключённых были изгнаны за пассивность, ещё четверть — за «дискредитацию советской власти», «шкурничество», «карьеризм», «буржуазный образ жизни», «разложение в быту». История повторяется, главное учитывать её уроки.
1
Elisa Lenz
Elisa LenzВетеран200 комментариев
Сравниваете едро и большевиков? Интересно..
0
Алексей  Я
Это, что шутка такая? Про репутацию ЕР? ВСЕ воры-губернаторы с их ублюдочными стадами - все, без исключения, ЕР.
2
Аноним
Аноним
Россия, Саратов
Вы не совсем правы- губернаторы со своими стадами , по тихому, перебираются в дочернюю организацию народный фронт. Кстати , Песков в свою время предлогал войти в него иНемцову.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров