• Вход
  • Регистрация
аналитика
15 Октября 2015, 05:16


«Меняем визы на мигрантов» - ЕС предложил Турции сделку

1 123 12
«Меняем визы на мигрантов» - ЕС предложил Турции сделку Фото: reuters.com

ЕС намерен предложить Турции соглашение о совместных действиях в разрешении миграционной проблемы в обмен на определенные льготы. Об этом пишет «Корреспондент», ссылаясь на ВВС.

Так, сообщается, что в Анкару направляется группа делегатов от Еврокомиссии, чтобы обсудить план совместной деятельности по решению миграционного кризиса. В ЕС надеются, что соответствующее соглашение будет достигнуто уже в четверг, 15 октября.

Стоит отметить, что в Турции насчитывают почти 2 млн беженцев из Сирии, которые стремятся переждать войну.

Со своей стороны Евросоюз обещает Анкаре некоторые льготы. Например, речь может идти о введении безвизового режима для граждан Турции в шенгенской зоне.

Однако, как заявил глава Евросовета Дональд Туск, данные льготы Турция получит лишь в том случае, если действительно сумеет помочь уменьшить наплыв беженцев в Европу, который ожидают в следующем году.

Напомним, что ранее ЕС обещал Турции отменить визовый режим в 2017 году, но при условии выполнения ряда требований Брюсселя.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Дания
Рука сшп видна и тут это же надо так себя не уважать! С безвизовым режимом эти 2 млн сразу получат возможность так или иначе ринуться в ес. Это же очевидно. Куда делась элементарная человеческая логика?! Как эти люди живут повседневной жизнью и не попадают в аварии, не убиваются дома используя домашнюю технику? Наверное делают этот режим, всётаки, не по логике, а по приказу.
0
Ivan vvasdv
Ivan vvasdvС нами!
Недавно подарила мужу капли которые посоветовала подруга, так была в шоке от нашего секса: в место 10 минут теперь секс по 2-3 часа и бешеный стояк!Кстати о них уже в журналах пишут, вот сами почитайте --- http://dum.ps/maxim
0
Юрий Курин
Как грамотно ЕС разыгрывает карту с безвизовым режимом. Разрекламировали его и теперь машут этой морковкой перед остальными странами. А в чем, собственно, его привлекательность? То что не надо саму визу получать? Так это не проблема. Даже в "изолированной" России визы на год (а финны ужу на два!) дают, а не разовые. И ведь никто не отменял ограничение на 90 дней при безвизовом режиме, права на работу нет, да и список документов (справка о доходах, билеты, бронь отеля и т.п.) остается прежним и даже строже может стать.
Так что выгод от безвиза немного, а подается он как манна небесная.
1
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Получив шенген, турки, может и закроют границу с Сирией, но те 2 млн беженцев, что уже в Турции, получат турецкое подданство и НА ЗАКОННЫХ основаниях ломанутся в гейропу. И турки препятствовать не будут этому, даже посодействуют получению подданства.
1
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Как все знкомо... украм тоже обещали безвизовый режим в ЕСку.
Делаем ставки - кто ставит на майдан в Анкаре?
0
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Кидалово, чистой воды=)
0
просто сказочник
Турции обещают взять в ЕС уже больше 30 лет. Только надо... и тут следуют са-а-а-мые разнообразные требования, постоянно обновляемые. Просто информация, выводы сами делайте.
0
Аноним
Аноним
Россия, Пермь
туркам тоже надо условие поставить - сначала безвизовый режим а потом они постараются снизить наплыв беженцев... ато получается "сначала ты дай мне, а потом я посмотрю дать ли тебе"...
0
Виталий Кириллов
Обещал Турции безвизовый режим в 2017 году. Как Украину что ли возят? Когорта неудачников. "Милая, я тебя так люблю, так люблю, мне так нравится твоя квартира и борщи, ты так стараешься и прошло уже десять лет... но жениться пока рано. Рано. О, ты переписала квартиру мамы на меня, научилась ходить бесшумно, сексом по команде занимаешься?.. Ммм, а ты мне феррари подарить можешь? Нет? Ну очевидно же, что жениться ещё рано..." Вышлите украинцам поезд трусов и скажите с трибуны, что они молодцы - они всех ваших мигрантов заберут.
1
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Есть одна большая проблема... как заставить мигрантов ехать в укру???
0
Виталий Кириллов
Блин, вы правы, забыл про это. Может, Украина це Европа? Мигрантам Европу, украинцам трусов, европейцам сбыт трусов и мигрантов, а?
0
Валентина Валентинова
Турцию Европа явно обманет. Да и как они смогут запретить людям перемещаться из страны в страну?
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров