• Вход
  • Регистрация
аналитика
5 Февраля 2016, 18:40


Мэр Даугавпилса: реальная угроза существованию Латвии вовсе не Россия

5 036 10
Мэр Даугавпилса: реальная угроза существованию Латвии вовсе не Россия Фото: https://pbs.twimg.com/media/CY710zHWMAEX1BQ.jpg

Экономическую ситуацию назвал реальной угрозой существованию Латвии мэр Даугавпилса Янис Лачплесис, сообщает Delfi. Так градоначальник отреагировал на выход фильма BBC "Третья мировая война: внутри командного пункта", по сюжету которого войска России вторгаются в Прибалтику.

"Каждый раз, когда в Даугавпилс приезжают латвийские или иностранные политики и журналисты и начинают искать "зеленых человечков", сепаратистов, экстремистов, агентов и прочих, местное руководство дает один и от же ответ - реальная угроза в том, что из-за нехватки детей приходится закрывать школы, уровень безработицы выше, а зарплаты и пенсии - ниже, чем в других регионах Латвии", - заявил Лачплесис.

Напомним, ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал фильмы BBC "дешевками", сказав, что на ознакомление с такой некачественной продукцией "просто жалко терять время".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Георгий Чеботарев
анижедети - оказались конечным ресурсом.
А вот если возраст совершеннолетия проднять до 21 года(как в США) - то проблему можно решить.
0
Алексей Сторожев
зато в Европе!
1
Андрей Губенко
Бедные латыши, сначала наслаждались жизнью при оккупации, а теперь страдают на свободе.
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Вы давно там были? Никогда?
0
Андрей Губенко
Был раза 3, но давно. То, что население Латвии уменьшилось на треть, показывает, что там не всё гладко. И потом, в заграничных поездках я встречал прибалтов, но все переехавшие в Европу, никого не было непосредственно из Прибалтики. Кстати, пять лет назад на вершину Кала-Паттара возле Эвереста мы поднимались с парочкой литовцев и семьёй из Киева, шерпы в недоумении крутили головами, вроде все говорили на английском, и вдруг заговорили на непонятном для них языке.
0
Олег Олегыч
Временное озарение? НЕ ВЕРЮ!!! (К.С. СТАНИСЛАВСКИЙ)
2
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
безработица, низкие зарплаты, пенсии, вымирание, это все следствие, а не причина. причина - прозападная политики в отношении к России. тупые и безответственные поступки в угоду западу вредят странам
4
Виталий Вольф
Ищите причину глубже - национализм. Вот корень всех бед. Практика показывает, что нации, исповедующие национализм, как основную национальную идею - долго не живут. Они либо вымирают, либо поглощаются другими, которые делают ставку на мультикультурализм.
1
Олег Павлов
Жить они могут долго, только как правило бедно. Не буду рассматривать Израиль, который живёт за счёт США, а вот Армения - классика жанра. Выгнали все народы со своей страны и теперь им все виноваты, что жизнь нищая.
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Точно! Уже и совка то нет , а лагерь остался! Трагедия классическая , диагноз без вариантов.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров