• Вход
  • Регистрация
аналитика
28 Марта 2016, 11:40


Мэр Лондона: Путин помог переломить ход войны в Сирии

522 4
Мэр Лондона: Путин помог переломить ход войны в Сирии Фото: pbs.twimg.com/media/CenvbZuWEAAwFsa.jpg

Мэр Лондона Борис Джонсон дал положительную оценку действиям России в борьбе с террористической группировкой "Исламское государства" (ДАИШ, запрещена в РФ) в Сирии. По его словам, именно российская помощь войскам Башара Асада смогла переломить ход войны.

"Если путинская армия помогла вытеснить маньяков из Пальмиры, то – как бы мне не было больно это признавать – это во многом заслуга России. К сожалению, очень трудно утверждать, что успех сил Асада является результатом некой британской или западной политики", – приводит слова мэра британской столицы издание Daily Express, статью которого перевело ИноТВ.

Джонсон также высказался против Асада. Однако признал, что его поддержка РФ позволила добиться существенного прогресса в борьбе с террористами.

"Именно Путин оказался тем, кто с безжалостной ясностью заступился за своего сателлита и помог переломить ход событий", — подчеркнул политик.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
zorran biodred
Ау, великоукры!!! Читайте, думайте, и помните что для Запада - "вовремя предать-значит дальновитдно и стратегически мыслить" Смотрите на как господа изящно "переобуваются на ходу" и готовят мостики для того чтоб присоединится к победителям ;) . Вас ждет судьба ИГ.
2
Андрей К
Прогиб засчитан. Скоро ждём мольбу лондонского мэра о выдаче российского паспорта.
1
Алекс Про
"Если путинская армия помогла вытеснить маньяков из Пальмиры, то – как бы мне не было БОЛЬНО это признавать – это во многом заслуга России."
... Господи Иисусе - они это серьёзно?! Когда НАТОвская мразь разрывала на части Югославию - Запад апплодировал стоя. И никакой постмировой порядок не рушился, оказывается. И Косово выходило из состава Сербии под дружные экзальтированные визги про Победу Демократии...
Но стоило России воссоединиться через референдум с Крымом - дружный вой западных голосов вознёсся до небес...
...И теперь, даже похвалив Россию, Западу, видите ли - БОЛЬНО это признавать. Ибо Мордор не может быть хорошим просто по определению..
Лицемерие и двуличность в квадрате.
4
Дмитрий Чернов
В кубе ))
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров