• Вход
  • Регистрация
аналитика
19 Июня 2015, 14:20


Мэр Николаева наградил соучастницу тройного убийства, побывавшую в "АТО"

5 396 10
Мэр Николаева наградил соучастницу тройного убийства, побывавшую в "АТО" Фото: http://cs624620.vk.me/v624620250/3df30/TEugrlwsh_s.jpg

Почетный знак "За заслуги перед городом Николаев" получила из рук мэра Юрия Гранатурова вернувшаяся из "АТО" медсестра Зоряна Панчук. Правда, ее "заслуги" перед Николаевым весьма специфические - в 2013 году Панчук была соучастницей тройного убийства, однако срок, в отличие от двух других осужденных, получила условный.

Медсестра Панчук была признана виновной в том, что двое ее приятелей, вступивших в бытовую драку и избивших до полусмерти троих местных рыбаков, добивали пострадавших по указке женщины. Именно она, осмотрев тела, сказала, что парни живы, и тогда убийцы довели дело до конца, отправив искалеченных николаевцев в могилу.

Сначала суд дал двоим преступникам по 15 лет лишения свободы, однако затем изменил меру наказания на пожизненное заключение. Панчук же, получив 3 года условно, после начала украинского кризиса поехала "искупать грех" в "АТО", сообщает николаевский портал Novosti-N.

Подобные награждения на Украине происходят на фоне регулярных заявлений о том, что "Россия отправляет воевать на Донбасс зэков". При этом украинских блогеров и журналистов не смущает факт наличия в рядах ВСУ и МВД людей вроде командира спецроты "Торнадо" Руслана Онищенко, имеющего пять судимостей и теперь обвиняемого в убийствах, изнасилованиях и пытках мирных жителей.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Пора устроить геноцид украинского народа ликвидировать саму страну Украину и заселить земли русскими, а всех украинцев расстрелять поголовно и в Канаду вторгнуться и ликвидировать эту псевдонацию уродо и тварей!
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
С*ка вешать таких надо, и с такой тварью даже в одном городе жить не хочется
1
xcv xcvxcv
xcv xcvxcvС нами!20 комментариев
Хочешь бешеного СЕ.К.СА по 2-3 часа, КАМЕННОГО СТОЯКА, Долго НЕ КОНЧАТЬ!отличный секс в любое время дня и ночи.Вот сами почитайте -- http://6url.ru/cTkG
0
dmi3 кривонос
Все что происходит на хохляндии это искупление грехов сеичас повылазила вся гниль и её будет легче счистить когда она показала своё естество
0
Аноним
Аноним
Украина, Николаев
эта гниль, как вы говорите, стала мэром Николаева при Януковиче, избирали его в городском совете депутаты от Партии регионов.
-1
dmi3 кривонос
А что есть такое партия регионов это партия от которои был предыдущии презик а нынишнии сам непосредственно ее создавал
0
Elena Sky
Elena Sky С нами навсегда!1000 комментариев
Господи, какие [censored] на Укре((((
Что ни убийца или преступник- то [censored] хуже всего- щирые эксрусские(ИУДЫ!)
2
Бубнов  Максим
Ну так вся так называемая "Украина" и её "норид" - это и есть вырусь эксрусская .
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Без головы бы выглядела симпатичней!
2
Galina Khoreva
А она вправду женщина?
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Мразь
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров