• Вход
  • Регистрация
аналитика
5 Декабря 2015, 14:37


Мэрия Москвы отказала оппозиции в митинге

1 008 40
Мэрия Москвы отказала оппозиции в митинге Фото: www.lragir.am

Представителями оппозиционных движений в московскую мэрию была направлена заявка на проведение 12 декабря на Болотной площади митинга численностью до 30 тысячи человек. Представитель бюро Федерального политсовета движения «Солидарность» журналист Александр Рыклин сообщил, что оппозиция настаивает именно на центре города.

Сегодня, по данным «Интерфакса», в столичной мэрии заявили, что не допустят проведение оппозиционных митингов в центре Москвы 12 декабря. Так, начальник московского Департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Алексей Майоров заявил: «Мы однозначно ответили, что данное мероприятие в данном месте и в данное время проводиться не может. Данное решение является окончательным». В департаменте добавили, что заявку отклонили, так как город активно готовится к проведению новогодних мероприятий, а также задействованием больших сил правоохранительных органов по обеспечению безопасности и правопорядка в столице.

Напомним, оппозиционные объединения уведомили московскую администрацию о намерении в День Конституции (12 декабря) провести акцию «Марш перемен». Организаторы мероприятия намеревались пройти маршем от Пушкинской площади по Бульварному кольцу до проспекта Академика Сахарова.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Ногинск
А кто это в Москве-"оппозиция"? Последыши немцовых, касьяновых и иже с ними?
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
заточка олигофрена! Надо было разрешить и отпз-ть всех собравшихся терпил.
1
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
какие митинги могут быть на "зоне Россия" ???
-1
Аноним
Аноним
Эстония
Комментарий заблокирован
2
Gur
GurВетеран
Оззпидя, ктобы мычало....Ну что там у рагулей вна усраине? Как пенсии 1000 гривень (3000рублями, в России почемуто 12 000)? Средняя зп вна усраине - 3502 гривни (10500 рублями.... Бггггггг... в России почему-то 35 000)? Бензин 95 -й на усраине 60 рублями, в России 35-38? Миллионы усраинских гастарбайтеров ищут работу и пашут, на самых тяжёлых работах в, как ты сказал "зоне Россия", а почему не наоборот? Почему ваша нищая европейская подстилка - усраина, россиянам не нужна?
0
Аноним
Аноним
Россия, Ногинск
А на Украине свобода- то невозможная, носишь бант "неправильного" цвета - в "морду", закидать Дом профсоюзов огнём- запросто.
0
АЛЕКСЕЙ Шпаков
Пускай едут в деревни народ просвещать своими "идеями", как народовольцы в 19 веке, нахрен они в центре Москвы не нужны.
1
АЛЕКСЕЙ Шпаков
Видать пиндосы ещё деньжат подкинули, надо отрабатывать.
0
Аноним
Аноним
Эстония
Комментарий заблокирован
0
Gur
GurВетеран
Бесплатно вонять не будут. Они жрать (именно жрать) хорошо хотят, и пить. Так шта переобуются временно, прям в прыжке, в воздухе. Как обычно и часто, с подобной публикой, это случается.
0
Валерий Сивоконь
Лучше о характере современного народа в России я ещё не читал http://rustod.ru/publicistika/10050715/ Это как раз и объясняет всю нелепую ситуацию в нашей стране, граничащей на грани понимания. Такое чувство, что сбился вектор направления движения. Всех всё устраивает.
1
Gur
GurВетеран
Москвичи! Гоните уже эту... э-э... шваль, на хутор бабочек ловить. Всех этих навальных, прочих шахматных гроссмейстеров. Страна никак и совсем, не живет их идеями.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Мы бы с удовольствием , но их охраняют словно родных.
1
Заяцъ Топотунъ
Коль скоро либералы собирают на выборах 0,5% голосов, то митинговать им положено не в центре, а где-нибудь на окраине
0
Аглая Птица
Да чего стесняться. На окраину страны. Можно вна Украину. А можно и в Магадан, как предложил Gur ))))
0
Gur
GurВетеран
Я с ДВ - Комс. Повторю свое популистское высказывание, не надо московских либерастов гнать на запад, вна усраину. У нас в крае, серьезные проблемы с населением и освоением Тугуро-Чумиканского, Аяно-Майского районов (население стремится к 0), Там людей практически нет. И вот и получается ситуация, что миллионные стада оленей ходят без надзора. А вот зоркий взгляд Латыниной или Венедиктова, Шендеровича, им бы не помешал. Олени бы уже паслись где надо, и эти были бы при деле, до конца жизни, заедая ежатину и стекломой, красной икрой. Я как то так мыслю.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Что вы , что вы уважаемый. Тут люди их еле переносят , а на стада сразу , после их приезда , мор нападёт. Да и ваши края загаживать такой нечестью не стоит. Но куда их деть подумать стоит. На запад - тоже считаю , что не нодо.
0
Gur
GurВетеран
Да ни фига, им будет самый лучший пожизненный курорт. Снежная пустыня 8 месяцев в году, -50 по цельсию, горы, земли - 10га, рыбы валом, подъемные - 6млн. рублей в рюкзаке. Паспорта изъять. И прям с вертолета высадить - хозяйствуй дорогой(ая), это теперь твое! Видишь, воооон там, твои олени за горизонтом бегают? Догоняй! Ловить их учись... Показывай нам всем, на деле, всей стране, как же правильно надо жить неполжи. Уверен, это самый гуманный и демократический выход, для разных Авальных, Кац, Альбац, Абзац... Ведь мы же не фашисты, чтоб людей в концлагерях сжигать.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Это конечно..., не фашисты. Мягкий вы человек. Я вот знаю , что население земли Франса Иосифа 0 человек. Может туда , на какой ни будь южный берег? Там говорят условия помягче и человек быстрее меняется в лучшую сторону . Да и на селения 0... .
0
Gur
GurВетеран
Да с чего Вы взяли, что я мягкий? На Франца-Иосифа делать совсем нечего, кого им там пасти, тюленей с белыми медведями? Никакого выхлопа, для державы. А там, в ТЧ и АМ районах, будет полезная стране и обществу хозяйственная деятельность - стада оленей, грибы, брусника, лосось, икра. Трудись же, заготовляй, неполживец. Тебе аж 6 млн. рублей в рюкзак при высадке положили. Все что надо купишь... На месте... Оправдывай теперь свою неполживость, и помни о великой милости общества.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Да, это я пошутил. Сам я там не был. Дружок мне много про те места рассказывал. Мечта у меня была побывать и там, и на Дальнем Востоке . Но кроме Архангельской обл. и Иркутска больше ни где не был. Теперь вот по книгам и комп. изучаю . Конечно я понимаю , что жить и работать в этих краях , намного тяжелее, чем приехать и по восхищаться местными красотами. Народ в этих краях сильнее и честнее.
0
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Что бы увидеть Дальний восток, там пожить надо годика два хотя бы, ностальгия гарантированна на всю жизнь! Первый год акклиматизация и понять что к чему, а потом и уезжать станет трудно. Всего то 2 года в СА в КДВ и на всю жизнь!!! А -40...-50 не страшно, тепло оделся и все путем. Причем там -40 переносится легче чем -2 с ветром и влажностью в Донецке.
0
Gur
GurВетеран
Не скажите, мне про мороз... Про Ваши -2.. В Комсе влажность мнимум 60, а в основном под 100%. И при -30, да еще и с ветерком, метров 15-20 в сек... Без подготовки, вы, в течении максимум часа - окуклитесь. А при -40 -45 наступает просто лютый полярный лис. Потому здесь и северные платят, и льготы северные, именно за жесточайший климат. А летом +35, при той же влажности.. Без кондиционера никуда.. И никакие китайцы этой зимы не выдерживают, потому собственно и сидят у себя в Китае, даже на свой китайский север не спешат. Эта ремарка, по поводу распространяемого мнения о скорой оккупации ДВ, Китаем... Бгггг...
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
В каких годах служили?
0
Gur
GurВетеран
Да яж тож, тащемто стебусь. Как жить без цирка уродов, над кем поржать, как не над либеральными неполживцами? Над жалкими потугами этих политических клоунов, взорвать страну... Бггг... Спасибо интернету и таким ресурсам в нем как "R". А по поводу ДВ, кому сейчас легко, везде есть свои плюсы и свои минусы. Меня например, на запад и пинками не выгонишь, от слова совсем. Мне здесь хорошо и комфортно, уровень жизни вполне сопоставим с европейским или американским. Работа есть, пенсия есть. Горнолыжные курорты, регионального и федерального значения в 30 км, появились по случайности при правлении "тирана Путина". Теплое Японское море за 1200 км, сели на машинку, 13 часов и на месте. Наслаждайтесь! И зачем вот мне, берег Турецкий? Растет у нас все, даже виноград ведрами, на даче собираем, в 4-х км от квартиры. Рыбы, икры в путину валом, вода буквально вскипает, Амур вот он, из южных окон просматривается. Ну и ценник - 30р за кг лосося (100-150 хвост), о многом говорит, правда?
0
Gur
GurВетеран
Да, еще хочу Вам дополнить, в прошлом коменте уже знаков не хватило. У нас, все обсуждают выступление ВВП, перед СФ. Как то всем, в основном, было всегда все равно... А тут БАБАХ! На 42 -й минуте президент рассказывает про маленький провинциальный Комс... Ну и, интерпретируя, дважды орденоносный город, должен выглядеть и жить, не хуже любой столицы. Но при этом Путин, в своем выступлении, никак не коснулся, такой "мощной европейской державы", как украина. 250 000-й Комс, с его линейкой боевых Су, для президента гораздо важнее, чем 30 млн. тупоскачущей враждебной территории. И это верно и правильно, я считаю.
0
Аглая Птица
Во всех наших рассуждениях есть хорошее, рациональное зерно. Плохо только одно - нас никто не хочет слышать. Народ неудобно слушать ни для либералов, ни для демократов. Но вот как-то верится в нашу страну. И в народ верится.
0
Аноним
Аноним
Эстония
Комментарий заблокирован
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Фотография видно сделана сразу после посещения американского посольства. Дали ещё бабок. Т.в.а.р.и...
3
Аглая Птица
Надо было разрешить, потом согнать в вагоны и на Дальний Восток. Каждому по гектару земли, подъёмные и пусть покажут, как правильно Россию поднимать и какие перемены России требуются.
6
Валера Меркулов
правильно мыслиш
2
Нас Рать
Хоть и по Сталински , но видя эти смазливо-лощеные хари - полностью поддерживаю!!!
2
Gur
GurВетеран
Я Вам плюс поставил, и дополню. В Магаданскую область, и да, по 10 га им земли, и 6 млн. подъемных. И паспорта отобрать, чтоб не свалили. Пусть работают, там! На своих фазендах. Кормят страну и покажут - как надо! Они либералы? Ну мы же все ведь тоже, не кровожадные.... Бггг
2
Аноним
Аноним
Россия, Петропавловск-Камчатский
Не надо их к нам, здесь своих уродов хватает, зачем нам на Дальнем Востоке ещё Навальные!!?
0
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
потенциальный результат марша перемен- каспаров сменит шахматы на шашки.....
3
Нас Рать
К этим правокаторам оч точно подходит крылатая фраза С.Лаврова - Дебилы. Плять...
3
Аноним
Аноним
Германия
Ну почему-же, дело чайки например очень меня удивило. И я хотел бы получить хотя бы какие-нить опровержения. На волне этого вполне могут и 30 тыс собрать. Все-таки хорошо иметь таких как Навальный, они в тонусе держат рук. круги. Я кстати думал что ФБК сдулся, ан нет, пока чайки будут, будут и навальные.
0
Нас Рать
По делу Чайки тема на самом деле не раскрыта , но так называемые лидеры опозиционеры за свои деяния ни имеют морального права обращаться к народу с призывами и уж тем более как Вы выразились поднимать Волну. Посмотрите на их моськи - там многое уже прописано.
0
Аноним
Аноним
Германия
Ну вы сами признались что вариант поднять волну есть. А есть потому что есть повод. Меньше поводов надо давать. Что логично. Всех всегда можно обозвать пятой колоной. Просто это перестанет действовать. Моральное права - перестаньте. Оно у всех разное. Я считаю что если дело чайки имеет право на жизнь, то надо снимать и быстрыкина, т.к. это уже край. А может, кто-то считает что не стоит поднимать волну и тоже найдет свое оправдание. Дыма без огня...
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Скоро на Калыму поедут митинговать.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров