• Вход
  • Регистрация
аналитика
25 Марта 2015, 08:25


Меркель и Олланд посетят место крушения Airbus А320 на юге Франции

91 6
Меркель и Олланд посетят место крушения Airbus А320 на юге Франции

Фото: facebook.com/airlivenews

Президент Франции Франсуа Олланд и канцлер Германии Ангела Меркель сегодня посетят место крушения самолета Airbus A320 на юго-востоке Франции.

Место крушения также намерен посетить премьер-министр Испании Мариано Рахой в связи с тем, что 45 граждан его страны находились на борту самолета.

Самолет авиакомпании Germanwings, следовавший из Барселоны в Дюссельдорф разбился накануне в труднодоступном районе французских Альп. Погибли все 150 человек, находившихся на борту. Президент России Владимир Путин уже выразил соболезнования в связи с крушением самолета.

Airbus A320 является одним из самых надежных пассажирских лайнеров. Компания Airbus уже начала собственное расследование этой трагедии

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
Сему веной контора CERN зверь выпущен,большой андронний колайдер "БАК" на кануне крушения был запуск 13 тераелектронвольт .Самолеты и вертушки теперь по сыпятся как снег.
0
Мирослав Высоцкий
Этот лайнер - сигнала для Меркель от США: Нельзя ей 9-го мая в Россию на Парад!!! Им боингов не жалко! Ни своих не чужих!
0
sonatil ibn hattab
Вот и что и там делать? Они специалисты по крушениям самолетов? Придут, посмотрят, сделают кислые мины, типа дадут указания, спецы поплюются на эти указания и продолжат работу. Лучше бы делом занимались и не мешали другим. Искренне сочувствую и соболезную родственникам погибших.
1
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Ну все пипец Минским договоренностям!Эти точно найдут или фрагменты с поражающими элементами БУКа,или паспорт с военным билетом на имя Российского летчика!
0
sonatil ibn hattab
Прекратите хотя бы Вы делать из трагедии шоу.
1
Аноним
Аноним
Россия, Челябинск
По-моему, Меркель и Олланду уже пора пожениться. Все делают вместе, находят друг в друге поддержку. Ну, а мы будем следить за развитием их отношений :)
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров