• Вход
  • Регистрация
аналитика
16 Декабря 2015, 21:23


Меркель исключила смягчение санкций против России

1 180 23
Меркель исключила смягчение санкций против России Фото: Reuters

Канцлер Германии Ангела Меркель в ходе выступления в бундестаге в среду заявила, что санкции против России не могут быть ослаблены до полной реализации минских соглашений по ситуации на Украине.

"Возможное снятие санкций с России связано с полноценной реализацией "Минска". Этого мы еще не достигли. Поэтому я и глава МИД будем выступать за то, чтобы не только сами договоренности, но и санкции были продлены", — заявила Меркель (цитата по ТАСС).

Планируется, что постоянные представители стран ЕС обсудят продление санкций против России еще на полгода в пятницу, 18 декабря. Внести соответствующий пункт в повестку заседания накануне попросил глава Евросовета Дональд Туск. 

Ранее в среду премьер-министр Италии Маттео Ренци не исключил, что экономические санкции против России будут пересмотрены. Однако, по его мнению, это может произойти "не в ближайшие пару часов, но в ближайшие месяцы".

Евросоюз ввел санкции против России в связи с конфликтом на востоке Украины и воссоединением Крыма с Россией в 2014 году. Ограничения затрагивают энергетическую, оборонную и финансовую сферы российской экономики, также нескольким десяткам чиновников и бизнесменом из РФ запрещен въезд на территорию Евросоюза.

РФ многократно заявляла, что непричастна к событиям на Украине, не является стороной внутриукраинского конфликта и заинтересована в том, чтобы страна как можно скорее преодолела политический и экономический кризис.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Томск
Да тут же все понятно,Анжелка наверное хотела ВВП,как мужчину,а он ей отказал!А месть обиженной женщины-страшна!
0
Аноним
Аноним
Украина, Николаев
А что вы хотели, чтоб вас по головке погладили за нарушение международных прав и правил? Это вы у себя в стране велихая и непобедимая нация, но в мире считают по-другому. Оказывается
0
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
Целлюлитная жопа фюрера Анжелки соскучилась по крепкому пендалю русского сапога
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
О боже мой, да всем насрать! (с)
1
Андрей Губенко
Госпожа Макрель в последнее время не выглядит счастливой...
3
novtn nov
novtn novС нами навсегда!1000 комментариев
Жаба старая
2
Аноним
Аноним
Дания
Дура, тебя заставили не на того санкции ввести. Спорю на 1000$, как только введут против украины, Минск сразу заработает! Причём не на всю, - только на киев. Причем не на весь, а только на цб. Причём не ввести, а просто денег не дать в очередной раз. Причём связать это с выполнением минских договорённостей. Это на столько элементарно и дёшево, что даже ребёнок это понимает. Другое дело, что тебе, старая, этого не нужно.
1
волшебный поток
Вот так за добро Горбачёва, некогда разделённая Германия, платит.
3
волшебный поток
Хотя бы вылез из собачьей конуры Меченый и извинился за всё что сделал.
3
волшебный поток
Может придумают терминатора, чтобы это из собачьей конуры никогда не ё стало ГенСеком.
2
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Самое смешное, что Меркель родилась в ГДР.)
1
Аноним
Она там не родилась, а жила. Гамбург, ФРГ. Но смысл понятен.
0
Аноним
Аноним
Россия, Петрозаводск
Ангела, Ангела, скоро Сара Вагенкнехт уничтожит тебя морально. (Дочь учится в Германии - подтверждает.)
1
Аноним
Морально да. А так 9- 10%. Ух наша Сара!
0
Процесс Пошел Как-то ,так
Комментарий заблокирован
1
волшебный поток
Запрет на западные автомобили для государственных служащих.
1
Андрей Абрамян
Да срать хотели они на запркты эти. Эти запреты для тебя, для меня, для детей твоих и моих. Верхушке и их деткам пофигу. Их жизнь там, где все есть. А бюджет и кошелек тут, где у тебя нихрена нет. Пока ты тут строчишь, шде-то растет новое гнездо для очередной дочи, очередного коррумпированного, а то и связанного с криминалом "блюстителя правопорядка". Законы, кстати, тоже для тебя. И правила для тебя. Потому что ты-никто,для них, для " служителей народа ". Жо 2018 шода еще далеко, но подумать стоит уже сейчас, может пора что-то менять?
-3
Процесс Пошел Как-то ,так
Комментарий заблокирован
5
Андрей Абрамян
А кто говорит про революции? Это для варваров. Голосовать надо! И тут либо выбирать кого-то другого, либо показать истуканам,которые десятилетия неподвижно стоят, что стул качается, и можно полететь. Понятно, что выборы у нас эт офарс и 146% , но хотя бы попробовать стоит. Иначе так и будем читать про дома прокурорских дочек,ждать нефть по 100 и снятия санкций.
-2
Процесс Пошел Как-то ,так
Комментарий заблокирован
3
Андрей Абрамян
Стыдно и обидно. Больше нечего сказать...нам общество пенять надо...у нас очень пассивные и глупые люди. Очень! Не воспитанные, грубые. Это хорошо видно на дорогах, когда в пробке обочина, засыпая всех пылью, несется вперед, пока все ждут. Мерзко просто...
-3
Процесс Пошел Как-то ,так
Комментарий заблокирован
3
Андрей Абрамян
Да ну... Быть уродом нельзя заставить, с этим надо родиться.
-3
Евгений Стрельцов
Да что в всё на гниющие головы пеняете, с себя надо начинать!!!Все в кулуарах смелые, а как до дела доходит, так один останешься, да ещё и побьют камнями и сдадут те же что с тобой только что власть хаяли!!!
Старая русская пословица " Не столько рад что у соседа корова сдохла, сколько от того, что сам её отравил"
0
Процесс Пошел Как-то ,так
Комментарий заблокирован
0
Artem Borisov
Менять надо, единственное не понятно почему ты приписываешь к порокам много миллионной армии чинуш президента.Конечно его доля ответственности присутствует,но я по крайней мере вижу что он делает очень много чтобы выправить порядки которым уже не одна тысяча лет.
P.S. минус поставил за последнее предложение а так все верно сказал.
1
Андрей Абрамян
Ну, это мое мнение. У Вас может быть иное. Вольтер сказал, что "я могу не разделять ваше мнение, но я готов отдать жизнь, что вв могли его высказваать". Я согласен с этим. А минус...мне от этого не жарко и не холодно. Я за диалог без агрессии.
0
Евгений Стрельцов
Огромнейшее заблуждение, что вокруг президента одни его товарищи, это же змеиный клубок, который просто так, без увечий, не распутать!!!
Путин не Сталин, да и не 37 год у нас....
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров